Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какого-то так сказать интимного места ноля забанили ?

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
ааа я узнал причину

1596380668724.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй случайность не случайность, он скинул пускай отдыхает
Но не навсегда же блять, на месяц или 2 МАКСИМУМ, но никак навсегда (и то пару месяцев это довольно много)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но не навсегда же блять, на месяц или 2 МАКСИМУМ, но никак навсегда (и то пару месяцев это довольно много)
нет навсегда он нарушил пускай получает по правилам

так он получается вирусы распространяет и его банят всего лишь на 2 месяца, да и по правилам навсегда .-.
вообще лох, надо было менее палевно вирусы втюхивать, вот допустим как пример - я со своим source.stealer :roflanzdarova:

ну типа он хотел упростить пользователям скачивание, но не получилось не фартануло, не увидел сшитый экзешник с вирусом...
Так и нахуй надо, понятно же что фек....

Так и нахуй надо, понятно же что фек....
Он залил на вт который показал что ничего нет. открывать сам не стал, не допроверил, и залил, после новостей что типа его будут крякать можно было подумать, что не фек но типа эххх...

Чё за бред, получается я могу скинуть длл кряка кряка скита "с соседнего форума" со стиллером и мне получается на 2 месяца бан получается?

Чё за бред, получается я могу скинуть длл кряка кряка скита "с соседнего форума" со стиллером и мне получается на 2 месяца бан получается?
Блять, извиняюсь, да
Я хуйню высрал, но не доёбывайте пожалуйста

Это да, но всё равно как по мне это как это не справедливо получается
Так может любой случайно в бан улететь
Че за логика, он кинул стиллер, челики потеряют данные, его забанят на 2 недели и все, ему нихуя не будет а пострадавшие есть.

Че за логика, он кинул стиллер, челики потеряют данные, его забанят на 2 недели и все, ему нихуя не будет а пострадавшие есть.
Получается логика ресольвера ху0 получается

Получается логика ресольвера ху0 получается
нахуй его киды оправдывают я не понимаю, его возможно забанили за цп/ддос и тд как написано в профиле. Но лучше бы за стиллак нахуй выкинули

Назад
Сверху Снизу