kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 2 Авг 2020 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Получается логика ресольвера ху0 получается Нажмите для раскрытия... там топ
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 2 Авг 2020 #62 befanov. написал(а): нахуй его киды оправдывают я не понимаю, его возможно забанили за цп/ддос и тд как написано в профиле. Но лучше бы за стиллак нахуй выкинули Нажмите для раскрытия... его и так
befanov. написал(а): нахуй его киды оправдывают я не понимаю, его возможно забанили за цп/ддос и тд как написано в профиле. Но лучше бы за стиллак нахуй выкинули Нажмите для раскрытия... его и так
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Авг 2020 #63 befanov. написал(а): нахуй его киды оправдывают я не понимаю, его возможно забанили за цп/ддос и тд как написано в профиле. Но лучше бы за стиллак нахуй выкинули Нажмите для раскрытия... Потому человек, который обновляет хряк по определению считается святым получается....
befanov. написал(а): нахуй его киды оправдывают я не понимаю, его возможно забанили за цп/ддос и тд как написано в профиле. Но лучше бы за стиллак нахуй выкинули Нажмите для раскрытия... Потому человек, который обновляет хряк по определению считается святым получается....
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 2 Авг 2020 #64 IKARUS написал(а): его и так Нажмите для раскрытия... сорь не заметил окок
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 2 Авг 2020 #65 iDesync написал(а): Потому человек, который обновляет хряк по определению считается святым получается.... Нажмите для раскрытия... до момента пока он не перестанет его обновлять)
iDesync написал(а): Потому человек, который обновляет хряк по определению считается святым получается.... Нажмите для раскрытия... до момента пока он не перестанет его обновлять)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Авг 2020 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пиздец товарищи. Бунд блять