Weave умирает ресольвер

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ранее немного измененный мной ресольвер работал прекрасно.
Сегодня стоит отыграть 2-3 раунда как ресольвер откисает и миссает даже по ботам, без него куда лучше становится. Далее переинжект не помогает, Рес просто Рип в длл. Делаю компиляцию заново и всё по новой
Что делать?

POLAKWARE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ранее немного измененный мной ресольвер работал прекрасно.
Сегодня стоит отыграть 2-3 раунда как ресольвер откисает и миссает даже по ботам, без него куда лучше становится. Далее переинжект не помогает, Рес просто Рип в длл. Делаю компиляцию заново и всё по новой
Что делать?
верни деф ресольвер ебаный и поменяй углы как утя стоят и всё как бы

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
верни деф ресольвер ебаный и поменяй углы как утя стоят и всё как бы
Я бы не стал слушать советы чувака с ником polak в теме про умирающий посреди катки ресольвер. Просто мем из 2018

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Я бы не стал слушать советы чувака с ником polak в теме про умирающий посреди катки ресольвер. Просто мем из 2018
Про то, что он дал тупой совет и так понятно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Была подобная тема когда у меня был брутфорс(году так в 18,в конце года) иссуе я нигде не сторил миссед шоты ( да они ваще без массива на индекс были xD)
Первые раунды получается он хоть что-то делал а потом нахуй ломался и у каждого плеера копилось по овер 5 миссов и он просто уходил гулять.
Кстати про сетапбонес глупо но такое все же может быть м.б он тупо перестает форситься на клиенте/сервере ну я думаю что ты это бы сразу понял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это норма, фиксить и обновлять постоянно нужно.

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Сверху Снизу