Weave умирает ресольвер

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Это норма, фиксить и обновлять постоянно нужно.
Что блять фиксить, и обновлять постоянно? Что ты несёшь? В кс ничего не меняется в плане рассинхронизации уже больше полтора года.

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Что блять фиксить, и обновлять постоянно? Что ты несёшь? В кс ничего не меняется в плане рассинхронизации уже больше полтора года.
Пока не ушёл. Может ты поможешь?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Пока не ушёл. Может ты поможешь?
Очень странно, что после реинжекта тоже самое, ты кс перезапускал? Я сразу честно скажу, я не знаю в чем может быть трабл, и как это фиксить. Если ты реинжектишь с перезапуском кс, то это максимально странно, т.к длл вроде бы не может в ходе своей работы что-то в себе менять, сохранять, и при следующем инжекте выполнять уже иной код.

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Очень странно, что после реинжекта тоже самое, ты кс перезапускал? Я сразу честно скажу, я не знаю в чем может быть трабл, и как это фиксить. Если ты реинжектишь с перезапуском кс, то это максимально странно, т.к длл вроде бы не может в ходе своей работы что-то в себе менять, сохранять, и при следующем инжекте выполнять уже иной код.
Рес в приципе умер. Миссает по всему. Собирал его заново и нечего

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Просто пару раз умер во время игр и откинулся окончательно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Просто пару раз умер во время игр и откинулся окончательно
Такого быть не может, вероятно ресольвер то работает у тебя, то не работает. Причину я уже объяснил выше, что длл не может свой код менять, и инжектиться с иным кодом(хотя я не утверждаю это). Но, если ты рекомпилишь, то это уже 100% в ходе работы длл траблы появляются.

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Такого быть не может, вероятно ресольвер то работает у тебя, то не работает. Причину я уже объяснил выше, что длл не может свой код менять, и инжектиться с иным кодом(хотя я не утверждаю это). Но, если ты рекомпилишь, то это уже 100% в ходе работы длл траблы появляются.
скорее всего я срукожопил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да конечно, то что в кске часть сервером управляется это похеру? И то что любой исходник можно улучшать дописывать, изменять тоже поебать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ну да конечно, то что в кске часть сервером управляется это похеру? И то что любой исходник можно улучшать дописывать, изменять тоже поебать.
У тебя даже простого понимания в гейм хакинге нет. Я тебе ещё раз говорю, в плане рассинхронизации ничего не меняется с декабря 18 года, как убрали эти фейки, так больше и ничего не менялось. То что читы обновляют что-то это абсолютная норма, они пытаются улучшать то, что уже существует. Ты написал "постоянно фиксить и обновлять", но ты понимаешь, что если взять чит допустим с лета 19 года, и просто обновить под кс то он абсолютно также будет работать, и анти-аимы/ресольвер даже трогать не нужно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Куда чит миссает? Мисает по ресольверу, по сприду, на бекшуте?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя даже простого понимания в гейм хакинге нет. Я тебе ещё раз говорю, в плане рассинхронизации ничего не меняется с декабря 18 года, как убрали эти фейки, так больше и ничего не менялось. То что читы обновляют что-то это абсолютная норма, они пытаются улучшать то, что уже существует. Ты написал "постоянно фиксить и обновлять", но ты понимаешь, что если взять чит допустим с лета 19 года, и просто обновить под кс то он абсолютно также будет работать, и анти-аимы/ресольвер даже трогать не нужно?
Я про это и написал блять что нужно улучшать и править исходники, а лучше самому делать, но так как исходников масса то проще допиливать имеющееся, и еще раз повторюсь что если клиент не обновлялся это не значит что на сервере небыло изменений, я не раз видел с разными читами как они срать начинают рандомно независимо от других клиентов тупо из за сервака, так как произошло изменение какое то. Одно дело оффлайн игра, другое дело онлайн.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
если клиент не обновлялся это не значит что на сервере небыло изменений
Мне третий раз тебе повторить?
в плане рассинхронизации ничего не меняется с декабря 18 года, как убрали эти фейки, так больше и ничего не менялось
То что чит срет куда-то это проблема самого софта, за все время на серверах поменялось только ограничение тиков с 14 до 16, и все, насколько я знаю. Все остальное как было, так и осталось.

UPD: И ещё они фиксили краши серверов, а так вроде бы ничего в техническом плане больше не менялось на серверной части.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
То что чит срет куда-то это проблема самого софта, за все время на серверах поменялось только ограничение тиков с 14 до 16, и все, насколько я знаю. Все остальное как было, так и осталось.
О как, может ты мне еще про серверный античит расскажешь, о котором не кто не знает нехуя, а ты я смотрю знаешь.
Ответь на вопрос : Может ли сервер менять характеристики оружия прямо во время боя?

Сверху Снизу