Начинающий
ProcessMissedShots(); послеЯ (не)много не знаю как это сделать) Не пинайте)
Legitbot::Get().AutoPistol();
ProcessMissedShots(); послеЯ (не)много не знаю как это сделать) Не пинайте)
удалить эту строку?ProcessMissedShots(); после
не помогло, 0 результата. Скорее всего я не так понялProcessMissedShots(); после
Что блять фиксить, и обновлять постоянно? Что ты несёшь? В кс ничего не меняется в плане рассинхронизации уже больше полтора года.Это норма, фиксить и обновлять постоянно нужно.
Пока не ушёл. Может ты поможешь?Что блять фиксить, и обновлять постоянно? Что ты несёшь? В кс ничего не меняется в плане рассинхронизации уже больше полтора года.
Очень странно, что после реинжекта тоже самое, ты кс перезапускал? Я сразу честно скажу, я не знаю в чем может быть трабл, и как это фиксить. Если ты реинжектишь с перезапуском кс, то это максимально странно, т.к длл вроде бы не может в ходе своей работы что-то в себе менять, сохранять, и при следующем инжекте выполнять уже иной код.Пока не ушёл. Может ты поможешь?
Рес в приципе умер. Миссает по всему. Собирал его заново и нечегоОчень странно, что после реинжекта тоже самое, ты кс перезапускал? Я сразу честно скажу, я не знаю в чем может быть трабл, и как это фиксить. Если ты реинжектишь с перезапуском кс, то это максимально странно, т.к длл вроде бы не может в ходе своей работы что-то в себе менять, сохранять, и при следующем инжекте выполнять уже иной код.
Просто пару раз умер во время игр и откинулся окончательноОчень странно, что после реинжекта тоже самое, ты кс перезапускал? Я сразу честно скажу, я не знаю в чем может быть трабл, и как это фиксить. Если ты реинжектишь с перезапуском кс, то это максимально странно, т.к длл вроде бы не может в ходе своей работы что-то в себе менять, сохранять, и при следующем инжекте выполнять уже иной код.
Такого быть не может, вероятно ресольвер то работает у тебя, то не работает. Причину я уже объяснил выше, что длл не может свой код менять, и инжектиться с иным кодом(хотя я не утверждаю это). Но, если ты рекомпилишь, то это уже 100% в ходе работы длл траблы появляются.Просто пару раз умер во время игр и откинулся окончательно
скорее всего я срукожопилТакого быть не может, вероятно ресольвер то работает у тебя, то не работает. Причину я уже объяснил выше, что длл не может свой код менять, и инжектиться с иным кодом(хотя я не утверждаю это). Но, если ты рекомпилишь, то это уже 100% в ходе работы длл траблы появляются.
Ну да конечно, то что в кске часть сервером управляется это похеру? И то что любой исходник можно улучшать дописывать, изменять тоже поебать.Что блять фиксить, и обновлять постоянно? Что ты несёшь? В кс ничего не меняется в плане рассинхронизации уже больше полтора года.
У тебя даже простого понимания в гейм хакинге нет. Я тебе ещё раз говорю, в плане рассинхронизации ничего не меняется с декабря 18 года, как убрали эти фейки, так больше и ничего не менялось. То что читы обновляют что-то это абсолютная норма, они пытаются улучшать то, что уже существует. Ты написал "постоянно фиксить и обновлять", но ты понимаешь, что если взять чит допустим с лета 19 года, и просто обновить под кс то он абсолютно также будет работать, и анти-аимы/ресольвер даже трогать не нужно?Ну да конечно, то что в кске часть сервером управляется это похеру? И то что любой исходник можно улучшать дописывать, изменять тоже поебать.
Я про это и написал блять что нужно улучшать и править исходники, а лучше самому делать, но так как исходников масса то проще допиливать имеющееся, и еще раз повторюсь что если клиент не обновлялся это не значит что на сервере небыло изменений, я не раз видел с разными читами как они срать начинают рандомно независимо от других клиентов тупо из за сервака, так как произошло изменение какое то. Одно дело оффлайн игра, другое дело онлайн.У тебя даже простого понимания в гейм хакинге нет. Я тебе ещё раз говорю, в плане рассинхронизации ничего не меняется с декабря 18 года, как убрали эти фейки, так больше и ничего не менялось. То что читы обновляют что-то это абсолютная норма, они пытаются улучшать то, что уже существует. Ты написал "постоянно фиксить и обновлять", но ты понимаешь, что если взять чит допустим с лета 19 года, и просто обновить под кс то он абсолютно также будет работать, и анти-аимы/ресольвер даже трогать не нужно?
Мне третий раз тебе повторить?если клиент не обновлялся это не значит что на сервере небыло изменений
То что чит срет куда-то это проблема самого софта, за все время на серверах поменялось только ограничение тиков с 14 до 16, и все, насколько я знаю. Все остальное как было, так и осталось.в плане рассинхронизации ничего не меняется с декабря 18 года, как убрали эти фейки, так больше и ничего не менялось
О как, может ты мне еще про серверный античит расскажешь, о котором не кто не знает нехуя, а ты я смотрю знаешь.То что чит срет куда-то это проблема самого софта, за все время на серверах поменялось только ограничение тиков с 14 до 16, и все, насколько я знаю. Все остальное как было, так и осталось.
по спридуКуда чит миссает? Мисает по ресольверу, по сприду, на бекшуте?
в какую часть тела?по сприду
по хвх-боям и по ресу тожеКуда чит миссает? Мисает по ресольверу, по сприду, на бекшуте?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz