already
-
Автор темы
голова в основномв какую часть тела?
голова в основномв какую часть тела?
даже только по голове. По ботам миссаетголова в основном
Если серверная часть игры это позволяет, то да.О как, может ты мне еще про серверный античит расскажешь, о котором не кто не знает нехуя, а ты я смотрю знаешь.
Ответь на вопрос : Может ли сервер менять характеристики оружия прямо во время боя?
Это норма, фиксить и обновлять постоянно нужно.
зачем ты это высрал в теме, где чел просит помощи у тех, кто хоть понимает что-то в работе движкаЯ не кодер сорри, а так нужно проверять исходник, и там уже смотреть, искать оптимальные варианты работы.
if (!csgo->local || csgo->local->GetHealth() <= 0)
return;
for (int i = 1; i <= interfaces.global_vars->maxClients; i++)
{
auto Entity = interfaces.ent_list->GetClientEntity(i);
if (Entity == nullptr)
continue;
csgo->missedshots[Entity->EntIndex()] = 0;
csgo->firedshots[Entity->EntIndex()] = 0;
}
И че это за треш кодзачем ты это высрал в теме, где чел просит помощи у тех, кто хоть понимает что-то в работе движка
просто сказал очевидную и обобщенную хуйню. смысл тогда вообще от твоего сообщения? написал бы "почини и оно начнет нормально работать" - эффект аналогичный
теперь по теме:
как сказали выше, пересмотри на всякий сетапбонс и в лисенере, на раунд_старте сделай а-ля
(да с веаве и что)C++:if (!csgo->local || csgo->local->GetHealth() <= 0) return; for (int i = 1; i <= interfaces.global_vars->maxClients; i++) { auto Entity = interfaces.ent_list->GetClientEntity(i); if (Entity == nullptr) continue; csgo->missedshots[Entity->EntIndex()] = 0; csgo->firedshots[Entity->EntIndex()] = 0; }
и желательно вообще пересмотри свой ресольвер на наличие различных мемов
упд: если миссает по сприду, то дело может быть не в ресольвере - также советую пересмотреть хитшанс и аимбот в целом
Я ему тоже самое блять пытаюсь доказать, но ему похуй, оно на своем стоит.зачем ты это высрал в теме, где чел просит помощи у тех, кто хоть понимает что-то в работе движка
просто сказал очевидную и обобщенную хуйню. смысл тогда вообще от твоего сообщения? написал бы "почини и оно начнет нормально работать" - эффект аналогичный
с добрым утром)))И че это за треш код
зачем ты это высрал в теме, где чел просит помощи у тех, кто хоть понимает что-то в работе движка
теперь по теме:
как сказали выше, пересмотри на всякий сетапбонс и в лисенере, на раунд_старте сделай а-ля
(да с веаве и что)C++:if (!csgo->local || csgo->local->GetHealth() <= 0) return; for (int i = 1; i <= interfaces.global_vars->maxClients; i++) { auto Entity = interfaces.ent_list->GetClientEntity(i); if (Entity == nullptr) continue; csgo->missedshots[Entity->EntIndex()] = 0; csgo->firedshots[Entity->EntIndex()] = 0; }
упд: если миссает по сприду, то дело может быть не в ресольвере - также советую пересмотреть хитшанс и аимбот в целом
for (int i = 0; i <= 64; i++)
{
csgo->missedshots[i] = 0;
csgo->firedshots[i] = 0;
}
все, все, ты прав, только не выебывайся, прошуC++:for (int i = 0; i <= 64; i++) { csgo->missedshots[i] = 0; csgo->firedshots[i] = 0; }
кроме угло на 70 и 90 мемов вроде больше нет. Я хз какие ставить где "180"зачем ты это высрал в теме, где чел просит помощи у тех, кто хоть понимает что-то в работе движка
теперь по теме:
А тебе доебаться нужно да? Вот и шел бы мимо, через лес недовольный блин.зачем ты это высрал в теме, где чел просит помощи у тех, кто хоть понимает что-то в работе движка
Ты мне не хуя не доказал, кроме как гонева на меня.Я ему тоже самое блять пытаюсь доказать, но ему похуй, оно на своем стоит.
Хватит сраться в этой темеТы мне не хуя не доказал, кроме как гонева на меня.
дак а смысл от твоей "помощи", если ты нихуя дельного в этой области и сказать-то не можешьА тебе доебаться нужно да? Вот и шел бы мимо, через лес недовольный блин.
Не гоню, просто ты оставил по сути бессмысленное сообщение, которое ну никак не поможет автору с его проблемой.гонева на меня.
Я тебе 3 раза писал одно и тоже, что рассинхронизация не фиксилась, и ничего в этом плане не менялось, и ничего обновлять в плане ресольвера не требуется, если он не фиксил, то и сейчас не будет фиксить, ну и наоборот. Все что сейчас в плане анти-аимов появляется это какие-то говнолуашки, оппозиты с фейклагами(extended delta)(которые уже давно во всех нормальных софтах есть, привет лламе кстати), и какие-то плюшки.Ты мне не хуя не доказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz