/del fixed

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не скачивать репаки ебать :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

с*к*, ну ведь так сложно зайти на сайт майкрософт и скачать iso или любую херь, которая нужна, нет блять, нужно зайти на рутрекер и скачать windows 11 x128 repack by govnoed, полностью согласен с челом выше
чел) речи не было про установку репака винды. он написал что тут винда старая, которую поменяет позже (алсо флехи щас нет)

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
не скачивать репаки ебать :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

с*к*, ну ведь так сложно зайти на сайт майкрософт и скачать iso или любую херь, которая нужна, нет блять, нужно зайти на рутрекер и скачать windows 11 x128 repack by govnoed, полностью согласен с челом выше
выйди с темы прошу

fkn faker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
я не понимаю, вы че рофлите? зачем вы мне пишите за ключи, за то что мне нужно скачать винду с ориг сайта, вы прочитать не можете?
или напрячь свою одну извилину и подумать хорошенько?
тут даже мозги напрягать не надо, сразу видно, что хер че у тебя запустится на репаке

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ПОВТОРЯЮ, у меня вери старая винда из-за которой сетап новой не хочет открываться, не с офф сайта, не с репака

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
всё равно похуй что он там качает какие репаки если винда не хочет дреснёй пк засерать то и не надо искать как их туда запихать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
fkn faker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
че ты мне свои скрины какаешь, чел банально не может обновить винду, ты думаешь я читать не умею?
нет не умеешь читать раз не смог прочитать что я написал в теме

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
чел анальный ответ смени венду боже блять или обнови до ласт это же до пизды дохуя мувов делать надо?
нук прокинь гайдик как обновить мне винду без флешки, или как обновить?) ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, пк не пользовались 5 лет, здесь уже все деревянное и ничего не хочет качаться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
нук прокинь гайдик как обновить мне винду без флешки, или как обновить?) ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, пк не пользовались 5 лет, здесь уже все деревянное и ничего не хочет качаться
чел ахуенный у тебя мувы , зайти в параметры и нажать кнопку обновление и безопасноть религия не позволяет?) и нажать там кнопку найти обновления?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
чел ахуенный у тебя мувы , зайти в параметры и нажать кнопку обновление и безопасноть религия не позволяет?) и нажать там кнопку найти обновления?)
повторяешься, нук щас я тебе щас все скрины кину, ожидай