Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del fixed

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не переходите по данной ссылке, он украдет ваше имущество и все что у вас есть
блять он у меня бабушку спиздил приехала 5 машин набитые цыганями вынесли пол каробки в майнкрафте и выебали коня за домом не советую данную категорию зубных паст от них хуй не встаёт проверено на 5 хвх цыганах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты думаешь что ты смешной, то лучше молчи в компаниях, удачи :kissingheart:
а я что говорю что я щас шучу ? покажешь где я это написал? это было написано на листе с детского дома когда тебя забирали :C

а я что говорю что я щас шучу ? покажешь где я это написал? это было написано на листе с детского дома когда тебя забирали :C
так же если ты так пытаешься оскорбить/задеть, то лучше тебе почитать книг, удачи :kissingheart:

богдан 12 лет пошлый люблю секс в попку и играй в барби :CoolStoryBob:
1596559814924.png

Назад
Сверху Снизу