аниме девочка на рейве
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ зайти скачать ориг iso файл с ориг сайта запустить setup и уже там обновить её :/сменить*
+ зайти скачать ориг iso файл с ориг сайта запустить setup и уже там обновить её :/сменить*
хоть один полезный совет, спасибо, ща чекнуотключи антивирус и защитник, по крайне мере такая ошибка вылазила даже если прогу кидал в игнор антивируса
ТЫ ЧТО ТУПОЙ? я тебе уже второй раз скрин кидаю где я запускаю сетап и вылазит это+ зайти скачать ориг iso файл с ориг сайта запустить setup и уже там обновить её :/
ура человек с high iq в треде ответилНу тут тока помянем, а челы выше пишут про обновление винды, но у него не открывается сам mediatools ( или нет, мне похуй че доебались) и без флешки он не обновит ( ну я так думаю и ваще че вам нахуй надо вы блин блять ауе ауе ага аче)
ура!!!!! один из тех кто все понял вроде как с первого раза!!!! я счастливНу тут тока помянем, а челы выше пишут про обновление винды, но у него не открывается сам mediatools ( или нет, мне похуй че доебались) и без флешки он не обновит ( ну я так думаю и ваще че вам нахуй надо вы блин блять ауе ауе ага аче)
скажу что ты ловишь варн) во вторых скажу поменяем твой бомж пк :)Посмотреть вложение 91251
что скажешь бездарь?
ок варн в оффтопе не за что ладно проехали, ладно ты не разбираешься и просто засрал тему ланскажу что ты ловишь варн) во вторых скажу поменяем твой бомж пк :)
За шо ему варн?Лолскажу что ты ловишь варн) во вторых скажу поменяем твой бомж пк :)
ахули ещё ночью делать))) надо в оффтопе пописать СААБЩЕНИЯок варн в оффтопе не за что ладно проехали, ладно ты не разбираешься и просто засрал тему лан
ум включишь сразуй поймёшь)) , а так даЗа шо ему варн?Лол
Какая ваще тебе разница какой у него пк, ты кидаешь свои тупые месаджи ведь у тебя мозг не ушел по развития дальше обезьяны btwво вторых скажу поменяем твой бомж пк :)
чел бтв бтв чел нахуй чел блять чел нахуй чел блять мне похуй :) что хочу в оффтопе то и пишу хули ты мне сделаешь давай нападай блять выебу нахуйКакая ваще тебе разница какой у него пк, ты кидаешь свои тупые месаджи ведь у тебя мозг не ушел по развития дальше обезьяны btw
ну вот признак обезьяны, ливни с темы глупое детечел бтв бтв чел нахуй чел блять чел нахуй чел блять мне похуй :) что хочу в оффтопе то и пишу хули ты мне сделаешь давай нападай блять выебу нахуй
ау нахуй давай блять выйдем нахуй давай блять нападай я тебе в рот нассу давай блять детё ебаное детский сад ток закончил думаешь дохуя крутой давай сука нападай бездарь давай я тебе в рот наканчаю давай сука давай нахуйну вот признак обезьяны, ливни с темы глупое дете
.ау нахуй давай блять выйдем нахуй давай блять нападай я тебе в рот нассу давай блять детё ебаное детский сад ток закончил думаешь дохуя крутой давай сука нападай бездарь давай я тебе в рот наканчаю давай сука давай нахуй
Ты вообще знаешь кто я такой, ты вобще знаешь кто за меня ходит, ну ты ряльно попутал молодой...ау нахуй давай блять выйдем нахуй давай блять нападай я тебе в рот нассу давай блять детё ебаное детский сад ток закончил думаешь дохуя крутой давай сука нападай бездарь давай я тебе в рот наканчаю давай сука давай нахуй
не переходите по данной ссылке, он украдет ваше имущество и все что у вас есть1. берешь качаешь образ тут -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. чекаешь это видео -
После переустановки винды создавай новую тему, отвечу)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz