Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del fixed

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ зайти скачать ориг iso файл с ориг сайта запустить setup и уже там обновить её :/
ТЫ ЧТО ТУПОЙ? я тебе уже второй раз скрин кидаю где я запускаю сетап и вылазит это

Ну тут тока помянем, а челы выше пишут про обновление винды, но у него не открывается сам mediatools ( или нет, мне похуй че доебались) и без флешки он не обновит ( ну я так думаю и ваще че вам нахуй надо вы блин блять ауе ауе ага аче)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут тока помянем, а челы выше пишут про обновление винды, но у него не открывается сам mediatools ( или нет, мне похуй че доебались) и без флешки он не обновит ( ну я так думаю и ваще че вам нахуй надо вы блин блять ауе ауе ага аче)
ура человек с high iq в треде ответил

ура!!!!! один из тех кто все понял вроде как с первого раза!!!! я счастлив

скажу что ты ловишь варн) во вторых скажу поменяем твой бомж пк :)
ок варн в оффтопе не за что ладно проехали, ладно ты не разбираешься и просто засрал тему лан

во вторых скажу поменяем твой бомж пк :)
Какая ваще тебе разница какой у него пк, ты кидаешь свои тупые месаджи ведь у тебя мозг не ушел по развития дальше обезьяны btw

Какая ваще тебе разница какой у него пк, ты кидаешь свои тупые месаджи ведь у тебя мозг не ушел по развития дальше обезьяны btw
чел бтв бтв чел нахуй чел блять чел нахуй чел блять мне похуй :) что хочу в оффтопе то и пишу хули ты мне сделаешь давай нападай блять выебу нахуй

чел бтв бтв чел нахуй чел блять чел нахуй чел блять мне похуй :) что хочу в оффтопе то и пишу хули ты мне сделаешь давай нападай блять выебу нахуй
1596558826378.png

ну вот признак обезьяны, ливни с темы глупое дете

ну вот признак обезьяны, ливни с темы глупое дете
ау нахуй давай блять выйдем нахуй давай блять нападай я тебе в рот нассу давай блять детё ебаное детский сад ток закончил думаешь дохуя крутой давай сука нападай бездарь давай я тебе в рот наканчаю давай сука давай нахуй:SMOrc::roflanBuldiga::NotLikeThis::coldsideRage::CoolCat::deilluminati:

ау нахуй давай блять выйдем нахуй давай блять нападай я тебе в рот нассу давай блять детё ебаное детский сад ток закончил думаешь дохуя крутой давай сука нападай бездарь давай я тебе в рот наканчаю давай сука давай нахуй:SMOrc::roflanBuldiga::NotLikeThis::coldsideRage::CoolCat::deilluminati:
.

Ты вообще знаешь кто я такой, ты вобще знаешь кто за меня ходит, ну ты ряльно попутал молодой...
1596559027244.png

1. берешь качаешь образ тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. чекаешь это видео -

После переустановки винды создавай новую тему, отвечу)

1. берешь качаешь образ тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. чекаешь это видео -

После переустановки винды создавай новую тему, отвечу)
не переходите по данной ссылке, он украдет ваше имущество и все что у вас есть

Назад
Сверху Снизу