Outdated Нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Привет отлетело 2 акка играл рейдж на 1 акке 1 катку на 2 акке 2 катки в репортбот кинуть не могли играл без антиаимов валв полностью фиксанули рейдж или че?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Прост ты лох xD Антиаим ты может и не юзал. Но 100% не сделал отлегу. я вот ттоже не сделал. Отлетел в итоге. ) Но все ок. у меня еще 4 акка есть xD

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Делал отлегу больше 48 часов, тоже отлетел за раге. Мб фиксанули какаю-то функцию за которую отлетаешь.
Или свои кидали на тебя репорты, тоже как вариант. Есть такие пид*р*сы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Привет отлетело 2 акка играл рейдж на 1 акке 1 катку на 2 акке 2 катки в репортбот кинуть не могли играл без антиаимов валв полностью фиксанули рейдж или че?
Беру слова обратно. Только что отлетел. Но юзал я антиаимы на картах где по идее нет захиты вак. и Юзал херню чтоб отдалить руки. мб за них сейчас прилетело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу