• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Plugin Daz To Unreal

• Автор темы Автор темы xp404
  • Дата начала Дата начала
Can i get the like ???

• Мне нравится
Реакции: SEUS
gallery1-1920x1080-388a4c213bf3385f576bacc749f073f6.jpg

V4.26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

всем спасибо за реакции)

А не легче импортить со специальным Блендеровским плагином, а после настройки экспортить в ue4?

Thank you for the plugin, but does it work as advertised? Seen dozen on users saying that it s useless and better do it by hand

Всем привет. ребята подскажите, а как с помощью этого плагина переносить морфы в анреал. Я пробую, ставлю галочку в плагине, выбераю нужные морфы, но в самом движке морфов нет.

Всем привет. ребята подскажите, а как с помощью этого плагина переносить морфы в анреал. Я пробую, ставлю галочку в плагине, выбераю нужные морфы, но в самом движке морфов нет.
там помимо галочки надо еще в доп окне нажать кнопку, сделал небольшое видео, можешь промотать 2 минуту, я как раз повторил ошибку с экспортом без морфов, но с галочкой и как правильно надо делать тоже записал

Последнее редактирование:
Нет, морфы не переносит. Все делаю так же, как на видео. Версия движка 4.26

можно личный, пожалуйста?

Последнее редактирование:
как раз не хватало на 4.26

Криво как-то переносит. Лучше уж обычным экспортом + через Iclone прогнать

Там до 4.27 обновили, тут появится новая версия?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет желающих поделиться для версии 4.27?

Наверняка горы рук ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу