• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Plugin Daz To Unreal

• Автор темы Автор темы xp404
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Позвольте не согласиться, не претендую конечно на роль эксперта в UE4, в этой теме взрослым дядькам и теткам виднее что дешевле в сцене) Я рассуждаю со стороны игрока. Вы сидели когда нибудь долго в туалете? Рассматривали на плитке все косяки плиточника? Вот так и игрок. Персонаж постоянно у него перед глазами. И доля симпатии к своему персонажу, это жирная доля симпатии ко всей игре) Экономить и резать на главном герое в игре - плохая экономия.
Сначала тебе нужно разобраться, что такое ... Карты нормалей или карты bump и для чего они нужны! И поправочка... главного героя не "режут" ради забавы, а по максимуму пытаются его оптимизировать, что бы игрок не получил вместо игры....слайд-шоу! =)

Позвольте не согласиться, не претендую конечно на роль эксперта в UE4, в этой теме взрослым дядькам и теткам виднее что дешевле в сцене) Я рассуждаю со стороны игрока. Вы сидели когда нибудь долго в туалете? Рассматривали на плитке все косяки плиточника? Вот так и игрок. Персонаж постоянно у него перед глазами. И доля симпатии к своему персонажу, это жирная доля симпатии ко всей игре) Экономить и резать на главном герое в игре - плохая экономия.
Магия хорошей студии в том, чтобы при максимальной экономии ресурсов, игрок не видел разницы между высокополигональной моделью и лоу-поли.

плагин Unreal вы указали куда, а плагин Даз куда, в какую папку?

после запуска движка с плагином, нажмите на его инконку, там будет пункт установить Daz плагин или как то так

This Plugin works way better than the one that is free on Daz's own site. Good post!

Можно личный, или один Genesis8ToHumanoidPose файлик из плагина? Измучился выбирать правильную А позу для ретаргета.

Лучший плагин - это от difffeomorphic.
Он постоянно развивается.
Это бесплатно, есть JCM (включая сгибание мышц в Бытие 8), анатомически правильные фигуры, мимику, настоящие волосы и т. Д.
Вы можете использовать его для экспорта всего (волосы, одежда, аксессуары, дома, 3D-сцены ...) из DAZ в UE4. (через блендер)

Лучший плагин - это от difffeomorphic.
Ты не прав. Лучший - официальный теперь плагин daztoblender8 от mitchy. Он значительно удобнее диффеоморфика, там даже есть готовые ик кости. Единственное, что не очень хорошо - это то, что он больше не поддерживает гениталии от рендеротики (по словам митчи - требование даза при покупке плагина), но это фиксится если найти более ранние версии. Они есть в свободном доступе в гугле.

Ты не прав. Лучший - официальный теперь плагин daztoblender8 от mitchy. Он значительно удобнее диффеоморфика, там даже есть готовые ик кости. Единственное, что не очень хорошо - это то, что он больше не поддерживает гениталии от рендеротики (по словам митчи - требование даза при покупке плагина), но это фиксится если найти более ранние версии. Они есть в свободном доступе в гугле.

Давно пользуюсь диффеоморфным.
Если вы следуете фиксированной схеме, вам нужно всего несколько щелчков мышью, чтобы получить результаты, и у вас есть полный контроль.
Мне часто приходится изменять различные вещи в Blender, включая тело, одежду, волосы и украшения, поэтому мне нужен полный контроль.

важные ключевые слова:
- поправить одежду
- отображение веса
- Уничтожить треугольники
- сгибание мышц
- кастомизация обуви
- Выражения лица, звуки, чувства
- Вводите анимацию / позы

Но иногда я также буду пробовать DaztoBlender.

Внимание!
Сегодня вышла новая версия фигурки для DAZ3d. Называется Genesis 8.1 (Виктория 8.1)
В основном речь идет об улучшении мимики, кожи, глаз, рта и волос на теле. Это также может повлиять на этот плагин, если программа будет обновлена.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Внимание!
Сегодня вышла новая версия фигурки для DAZ3d. Называется Genesis 8.1 (Виктория 8.1)
В основном речь идет об улучшении мимики, кожи, глаз, рта и волос на теле. Это также может повлиять на этот плагин, если программа будет обновлена.

И что?)

я так понімаю что Genesis 8.1 не скачать сразу?

Ты не прав. Лучший - официальный теперь плагин daztoblender8 от mitchy.
"DazToBlender is now available for free in Daz 3D. You can download it for free here.
" - это с гумроуда mitchy. Так что такое...

И это ...
и
- IK уже есть.

Ну и на сладкое :
- уже Вику 8.1 можно импортировать.

Что ты пытаешься доказать? Да, плагин от митчи настолько хорош, что даз купили его и сделали официальным. А диффеоморфик - нет.
Так себе аргумент. Да создатель диффеоморфика вопрос о монетизации плагина, даже по патреоновской схеме обходит молчанием. Такое ощущение что в деньгах он не нуждается.
Ну и самое главное - мост митчи гуано by design - он конвертит через FBX и OBJ, за счет чего большая сцена переносится с ошибками и безумное время. Плюс косяки с позами, волосами, геокрафтами, ресницами. Ну и сравни материалы перенесенные диффеоморфиком и этим гуано.

Очень похоже на твои фантазии.
- начиная со второй страницы

Чего то много людей фантазируют.

У меня стоит блендер 2.91 и плагин от митчи еще до покупки его дазом с поддержкой рендеротики. Все работает замечательно. Проблема на твоем конце :roflanBuldiga: Или в небольшой несовместимости версий моста и блендера. Поправят.

Когда поправят, что нибудь другое поломают. Все же изначально порочная архитектура с конвертацией через FBX у митчи. У меня DazToBlender`а лежит 4 версии, с 1.1.6 до 1.9.3, но после того как диффеоморфик вышел на версию 1.5 - ни разу не пользовался.

Назад
Сверху Снизу