Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро будет обновление, ожидайте. (Сегодня, завтра). Вчера играл уже с протектом - не отлетел. Так что статус на данный момент - use at own risk

Надеюсь с читом будет всё хорошо и он снова станет андетект. По мне так это сам хороший и удобный чит и будет очень обидно если он умрёт.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- почти топ софт для хвх(((9( [топ ник если что :D]

че ты возникаешь блять? qwex не кодер. И никто продавать не собирался. Свои "Мда..." Говори когда ты смотришь в штаны
Ты так-то не кукарекай, а то будешь смотреть сквозь штаны :sweatsmile:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вроде неплохой хак(как для фри) сеты слил в скринах.
Лучше чем ничего, хуже чем приватки. но сприд нельзя(ну это очевидно думаю) мм хвх терпимо.

советую тебе почитать правила форума
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.

советую тебе почитать правила форума
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.
Прошу прощения.

Тоже без вака, использую lord last version протектил сам и увеличивал размер + саму дллку до 800мб поднял и протектил.

Залил Protect версию чита, детекта от VAC-бана не было

01.06.17 / 1:30 - время ижекта
заинжектил Avir'ой на 5 минут, потом вышел. И сейчас вака нет

Катал без протекта-не отлетел...Буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу