Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ну если б там что то изменилось...может тебе и не нужная, и вообще с чего ты взял что никому не нужная!!???
Да ну если б там что то изменилось...может тебе и не нужная, и вообще с чего ты взял что никому не нужная!!???
то он кому нибудь будет нужен? типо сейчас нету юзеров этого софта??? ты серьезно?Да ну если б там что то изменилось...
он не кодер, кодер на MPGHсделай автовалл нормальный и ресольвер (хотя бы lby) и lby breaker
сделай автовалл нормальный и ресольвер (хотя бы lby) и lby breaker
Undetectedюзать можно?
Хэх, ты походу не правильно понял, я не имел ввиду ненужное обновление для ЛЮДЕЙ, я имел ввиду ненужное обновление для САМОГО ЧИТА. Потому что ничего не поменялось, ничего не пофиксили. Я про это))0Боже...
Я просто не понимаю тех людей, которые не читают шапку темы...
Как блэд?! Вы просто игнорите начало?!
У меня у самого пекёт от этого из за своей темы.
ЧИТАЙТЕ ШАПКУ, ПЛЕЗ!
И да, софт сейчас (21:20 02.06.17) юзают аж ~1500 (инфа от кодера)
Это я к тому, что тот кто писал про "НЕНУЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ" выкусил.
Да, мне лень было ставить квоты.
Кидайтесь ...
тоесть сигнатура когда обновляется, она для чита ничего не делает, да? ну ок иди катай с Perfecthook'омХэх, ты походу не правильно понял, я не имел ввиду ненужное обновление для ЛЮДЕЙ, я имел ввиду ненужное обновление для САМОГО ЧИТА. Потому что ничего не поменялось, ничего не пофиксили. Я про это))0
У меня все отлично, играю без протекта.-аккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
жалко, до этого всё нормально быль..p.s. Уверен что это не патруль.
До этого играл с чем?-аккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
жалко, до этого всё нормально быль..p.s. Уверен что это не патруль.
Я запротектил через демо версию темиды. Не знаешь где можно скачать полную версию? Тему на этом форуме я чекал, и там контент открывается только после 5 симпатийУ меня все отлично, играю без протекта.
Обратись мне в вк, я тебе скину полную версию темиды, которая находится в общем доступе.Я запротектил через демо версию темиды. Не знаешь где можно скачать полную версию? Тему на этом форуме я чекал, и там контент открывается только после 5 симпатий
Это тебе за версию от 31 мая прилетело, почти всегда вак баны приходят на акк с задержкой, протектил бы дллку - не отлетел бы, а так...НЕ КАЧАЙТЕ, VAC-BAN прилетел, только зашел в паблик, сразу же кикает и вак бан сервер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz