forevour2k
Guest
F
я знаю,я просто написал,чтобы он передалqwex не кодер, не от него зависит что будет в некст обновлении
я знаю,я просто написал,чтобы он передалqwex не кодер, не от него зависит что будет в некст обновлении
он вроде с ним не знакомя знаю,я просто написал,чтобы он передал
Протект по вашему желанию. Чит снова андетект.
Многие играют)А смысл ее обновлять? Кто нибудь с хацком этим по легиту играет?
Если для максимальной безопасности - дая запротектил
хотел спросить, нужно ли протектить Avira инжектор ?
на мм хвх да,играют,но по легиту не думаю что кто будет играть) ибо вчера был детект,и будет еще не раз ;)Многие играют)
Я играю легитно с ним, но после вчерашнего даже я не отлетел (играл спец. с протектом)на мм хвх да,играют,но по легиту не думаю что кто будет играть) ибо вчера был детект,и будет еще не раз ;)
можешь залить новую версию хака со своим спец протектом ?Я играю легитно с ним, но после вчерашнего даже я не отлетел (играл спец. с протектом)
толку, он андетектможешь залить новую версию хака со своим спец протектом ?
Фиг с ним с легитом. Апай рейджбот,я и так с хентаем отыгрываю на 1-3 места,если бы еще был хороший выбор АА,был бы пи*дец!Я играю легитно с ним, но после вчерашнего даже я не отлетел (играл спец. с протектом)
Автор: certmemer
Чувак, qwex не кодер этого софта, Сначала шапку читайФиг с ним с легитом. Апай рейджбот,я и так с хентаем отыгрываю на 1-3 места,если бы еще был хороший выбор АА,был бы пи*дец!
На свой страх и рискна лицензии можно катать в мм?
с читом можно в мм играть ?
ф
уже UndetectНа свой страх и риск
может тебе и не нужная, и вообще с чего ты взял что никому не нужная!!???О да, опять некому не нужная обнова...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz