Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Система VAC отключила вас от игры: вы не можете играть на защищенных серверах

Шо это за нахуй? Играю пол катки и вылетает эта хуйня...
во-первых, если есть званка, норм все
во-вторых, кидани скрин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может лучше добавить auto scope ?

А как я проверю?) Если я начну катку и опять это хуйня будет.. Мне на 7 дней бана дадут, потому что я уже не зайду...
мне помогало проверка целостности кеша, а способ бейсика, я к сожалению позже увидел, поэтому не тестил

А как я проверю?) Если я начну катку и опять это хуйня будет.. Мне на 7 дней бана дадут, потому что я уже не зайду...
Проверить стоит, и советую способ с данной темы: yougame.biz/threads/13986
Можете попробовать сначала программу, потом способ с темы. Хуже не будет.

У меня крашит спустя 5 минут игры. Может ли быть причиной то , что играю на серверах сообщества(ноувак)? С параметрами запуска -insecure. Инжектор - Avira. Не протект.

Последнее редактирование:
Как запускать чит? с античитом фэйсит?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу