есть тема с инжекторами зеленый-undetect красный-detect вот такой цвет-используй на свой страх|рискundetected или стоит ждать обнову на 12 число? И надо ли юзать инжект для этого чита (если да то порекомендуйте какой)
СПАСИБО!12/06/2017:
- Changed signature
Читай FAQ в темеundetected или стоит ждать обнову на 12 число? И надо ли юзать инжект для этого чита (если да то порекомендуйте какой)
инжектор поменяйЯ манал..... Как бы я его не вертел , как бы я его не мучал , чё бы я с ним только бы не делал...крашит тупо крашит.
Может у кого-то есть идее чё делать?
Наверное это предначертано
Менял десятки разинжектор поменяй
Как с другими читами?Менял десятки раз
Что удивительно озер читы не крашит , именно хентайКак с другими читами?
Протект на .dll кидаешь? Для надежности проверь драйвера на обновлениеЧто удивительно озер читы не крашит , именно хентай
Я манал..... Как бы я его не вертел , как бы я его не мучал , чё бы я с ним только бы не делал...крашит тупо крашит.
Может у кого-то есть идее чё делать?
Наверное это предначертано
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ЛООООООЛ..... Я В ахере попробовал лордж инжектор ваш и не крашитПротект на .dll кидаешь? Для надежности проверь драйвера на обновление
у меня к вам вопрос, а нужно протектить файл???И да там щас добавили подраздел на типы оружия, когда новые конфиги с этими подразделами?
Сегодня где-то вечером залью новый легит кфг.И да там щас добавили подраздел на типы оружия, когда новые конфиги с этими подразделами?
Ищи гайды по протекту на Форуме. Протектить по желаниюQWEX, а длл нужно протектить?
Если нельзя то можешь их до того как залил в эту тему сам запротектить ,пожалуйста.
Еще посоветуй какой инжектор узать и каким пользуешься ты.
по желаниюу меня к вам вопрос, а нужно протектить файл???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz