Хитшанс выключипочему у меня кс го с этим читом пинг большой,а так же если маленький,то тоже лагает,а без чита все норм.ХЕЛП
не помогло,все равно лагает как будто пинг большойХитшанс выключи
Попробуй юзать другой инжекторУ меня крашит спустя 5 минут игры. Может ли быть причиной то , что играю на серверах сообщества(ноувак)? С параметрами запуска -insecure. Инжектор - Avira. Не протект.
Автор косячит что-то, меня это тоже напрягло. Надеюсь скоро это исправятПочему после обновы он стал грузить у меня 100% цп? Раньше такого не было. К слову оперативы 16 Гб.
можно ли играть на фейсете и как его за протектить?Автор косячит что-то, меня это тоже напрягло. Надеюсь скоро это исправят
В этой теме обсуждалось не один раз на счет Фейсита. Гайды по протектам лежат также на Форуме, обратись к поиску.можно ли играть на фейсете и как его за протектить?
Да, автор не исправилЯ качаю версию от 11.06.17 а когда в игру написано версия 10.06.17
У всех так?
Все так же крашит , поменял инжектор на [Ring0] , все остальное оставил как было прежде.Попробуй юзать другой инжектор
11/06/2017:
- Changed signature
- Esp bomb fix
Это автор забыл исправитьхмм, написано, что последняя обнова от 11.06.2017, но при инжекте последнего залитого длл пишет версию от 10.06.2017
Сидишь 3 дня на форуме и ссылка открываетсяНе могу скачать. Дайте ссылку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz