Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему у меня кс го с этим читом пинг большой,а так же если маленький,то тоже лагает,а без чита все норм.ХЕЛП

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вафля топ хвх!

Как запускать чит? с античитом фэйсит?

У меня крашит спустя 5 минут игры. Может ли быть причиной то , что играю на серверах сообщества(ноувак)? С параметрами запуска -insecure. Инжектор - Avira. Не протект.
Попробуй юзать другой инжектор

11/06/2017:
  • Changed signature
  • Esp bomb fix

Норм чит

Почему после обновы он стал грузить у меня 100% цп? Раньше такого не было. К слову оперативы 16 Гб.

Почему после обновы он стал грузить у меня 100% цп? Раньше такого не было. К слову оперативы 16 Гб.
Автор косячит что-то, меня это тоже напрягло. Надеюсь скоро это исправят

можно ли играть на фейсете и как его за протектить?
В этой теме обсуждалось не один раз на счет Фейсита. Гайды по протектам лежат также на Форуме, обратись к поиску.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я качаю версию от 11.06.17 а когда в игру написано версия 10.06.17
У всех так?

банится????

Попробуй юзать другой инжектор

11/06/2017:
  • Changed signature
  • Esp bomb fix
Все так же крашит , поменял инжектор на [Ring0] , все остальное оставил как было прежде.
Может быть у меня нету некоторого программного обеспечения? И можно пожалуйста списочек(еслионесть) того , что надо для его стабильной работы?

Последнее редактирование:
хмм, написано, что последняя обнова от 11.06.2017, но при инжекте последнего залитого длл пишет версию от 10.06.2017

Не могу скачать. Дайте ссылку.

добавьте автоскоп а то горит уже немного и no visual recoil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу