Ддада, я уже попробовал внести всё под одну функцию и вуаля, всё работает. Вот тг: Скрытое содержимое. Сейчас всё-таки как-то хочу сделать это распределение по функциям, тем более мне кажется, что код так будет лучше работать, красивее выглядеть и тяжелее читаться). И как я понял, флаги всегда меняются, поэтому их нужно добавлять в бескон цикл вместе с бхопом. Или как, просто я сделал такой эксперимент и в бесконечном цикле, где ищу флаги и заставляю локала прыгать, я сделал такое условие (if (flags == NULL)) и потом сделал цикл внутри этого ифа с таким же условием, в котором он опять ищет флаги (после всех этих строк далее идёт сам бхоп), так вот при добавлении такого ифа бхоп перестаёт почему-то потом работать, это нам говорит, что в программе всё-таки идёт обращение к этому условию (хотя перед условием тоже ищутся флаги, они каким-то образом сбрасываются или как?), ну и потом как я сказал бхоп не запускается - это нам говорит о том, что цикл с нахождением флага этого ифа не прекращается. Есть 2 вариант, что всё же почему-то идёт обращение к этому условию, он опять записывает флаг и перед бхопом сбрасывает его в очередной раз, после игнорируется прыжок, тк не удовлетворяется условию (нет флага) и всё начинается по новой. Вот и вопрос: как работают флаги блин?