Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 6
Ну не, это понятно, я не так выразился, хотел сказать, что в воиде я присваиваю переменным нахождение чего-то, того же самого модуля, а потом вызываю воид в мейне. У меня есть сомнения, что вот у меня функция void getProcess() и функция void banNy(), которые я вызываю в int main() и будут ли они между собой работать? И всё же, у тебя есть мб вк или телега, где тебе написать можно?Инициализированные переменные не должен! Если у тебя что-то объявлено внутри фигурных скобок, оно там и останется.
C++:{ int a; a = 1; } cout << a; //Ошибка при компиляции ------------------------------ int a = 0; { int a = 1; } std::cout << a; //Выведет 0 ------------------------------ void f() { int a = 1; } int main() { int a = 0; f(); std::cout << a; //Выведет 0 } ------------------------------- int a; void f() { a = 1; } int main() { a = 0; f(); std::cout << a; //Выведет 1 } ------------------------------ int a; void f() { int a = 1; } int main() { a = 0; f(); std::cout << a; //Выведет 0 } ----------------------------- int a; void f() { a = 1; } int main() { int a = 0; f(); std::cout << a; //Выведет 0 }