Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

КаК ПоИграТь С кРяКом

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Я не понимаюфгаввфышнр я инжекчю в обычную версия кс=не инжектится пробую зайти с бета версий всех=просит обнову игры и не заходит на паблик,что мне делать?1717?!1717
меня уже дика бесит в3 хочу поиграть с крутым читом

Я не понимаюфгаввфышнр я инжекчю в обычную версия кс=не инжектится пробую зайти с бета версий всех=просит обнову игры и не заходит на паблик,что мне делать?1717?!1717
меня уже дика бесит в3 хочу поиграть с крутым читом
Чем инжектишь? И попробуй добавить в параметры запуска -allow_third_party_software

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи никсвар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу