сдерживаю выходящее наружу зло
-
Автор темы
даМрак разве работает в тестовом режиме?
даМрак разве работает в тестовом режиме?
Вы не можете принять участие в этом розыгрышеМожешь мой юзать, тут розыгрыш https://yougame.biz/threads/153523 или напиши мне в телегу @shubertzzz
ну тогда давай ждем гайд ))мне 14 лет и мой голос будет не айс, а так без проблем)
далан. короче ты я так понял юзаешь метод mmap какой-нибудь а варфейс накрыт ring0, поэтому ты не можешь его пробить. иными словами ты пытаешься резиновыми патронами пробить танк. выбери в setting`ах ксеноса метод kernel или чёт такое, не помню точно и create thread или mmap и юзай
переименовываешь ддлку в draww и кидаешь в папку Bin64Release запускаешь игруда
при этом
ладно похуй
ну так блять я пытался уже такпереименовываешь ддлку в draww и кидаешь в папку Bin64Release запускаешь игру
profit??
ну щас ради тебя еще раз попробуюпереименовываешь ддлку в draww и кидаешь в папку Bin64Release запускаешь игру
profit??
nu lol тебе визуалка говорит что не так тута ну пытался снова скомплить скачав заново сурсы с гитхаба и получил такую еррор
как зафиксить
realese поставьnu lol тебе визуалка говорит что не так тут
посмотри аргументы переменной VMTHookManager::bInitialize и сделай соответствие
а да я уже зафиксил теперь эта ошибка но я примерно уже понимаю как фикситьrealese поставь
Описал всю Россию в одном тексте.Почему 1 раз? Ты можешь играть со своим андетект софтом вплоть до закрытия проекта. Но вместо этого, ты выпрашиваешь готовый модуль с модификацией, чья сигнатура в скором времени попадет в руки мрака, что повлечет за собой перманентный запрет твоего аккаунта. Вся причина в поверхностных знаниях в сфере геймхакинга (которые не позволят тебе обновить код, ведь так?) и в нежелании изучить что-то новое для себя, а не из-за того, что тебе жалко 10 гб, верно? Как следствие твоей лени. Если тебе что-то нужно - делай это сам, а не полагайся на других.
Да.В году так 18-19 работал, сейчас не знаю
так же сделал в игру зашел потыкал кнопочки ничего не активировалосьпереименовываешь ддлку в draww и кидаешь в папку Bin64Release запускаешь игру
profit??
REALESE X64а да я уже зафиксил теперь эта ошибка но я примерно уже понимаю как фиксить
а ну я все равно скомплил и без таких приколовREALESE X64
ну щас тогда заново сделаю и попробуюREALESE X64
delREALESE X64
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz