Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем VAC wave 11.08.2020

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забанили 3 пустышки на каторых крутятся часы, пиздец.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И TinTin отелел, земля ему камнем :roflanEbalo:
1597299895534.png

я так полагаю отлетел OT нуну
исекуре для нищих с 35к$ акками?
вна2ре
ну меня не забанило
хотя говорят что и с инсеуром банило челов
ну мб у них red trust был
черт его знает, что там с ваком творится
а мб и не вт отлетел

vacnet выдаёт gamebanы
у меня на акке на котором пол года вообще 0 активности, и последний запуск 4 месяца назад по ошибке, без привязанных номеров вовсе (отключен аутентификатор + отвязан номер так-же пол года назад) - отлетел ваком
какой вакнет, ты о чём? Это баны по логам за зиму-весну эту (говорю так, потому что читерил на том аккаунте только в этот промежуток времени и потом ушел на 16 летку)

у меня на акке на котором пол года вообще 0 активности, и последний запуск 4 месяца назад по ошибке, без привязанных номеров вовсе (отключен аутентификатор + отвязан номер так-же пол года назад) - отлетел ваком
какой вакнет, ты о чём? Это баны по логам за зиму-весну эту (говорю так, потому что читерил на том аккаунте только в этот промежуток времени и потом ушел на 16 летку)
Был вопрос почему на некоторые аккаунты выдаётся геймбан а не вак, Я на него ответил, про delayed бан возможно но скорее всего не только зима-весна а ещё и другие года в общем, так как есть аккаунт на котором кс в последний раз запускалась в 2018 на него вчера прилетел вак

Назад
Сверху Снизу