Не могу попасть в ебало? Мне по кд в еблетище летит от кряка и других более хороших читов.С игрой с веаве есть 1 минус
против тебя включают баим ,ибо не могут заресольвить ебало (ну или это только я такой везучий что меня пацаны сфаталити не кряком 3 пули в ебало выспамливаются)
UPDATE ISSUEПили Апдейт чита, все жалуються. Не пищи cfg issue and issue. UPDATE CHEAT!
ну значит проблема в аа(кфг) ?Не могу попасть в ебало? Мне по кд в еблетище летит от кряка и других более хороших читов.
может потому что у меня челы с норм софтом попадаются и с норм кфг? К тому же я какие бы настройки аа не ставил, летит в еблетищену значит проблема в аа(кфг) ?
ну значит настраивать аа это не твоеможет потому что у меня челы с норм софтом попадаются и с норм кфг? К тому же я какие бы настройки аа не ставил, летит в еблетище
Папаша какой норм процент для лоу дельты?ну значит проблема в аа(кфг) ?
тогда быстра дай мне кфг с унхитабл аа иначе жди анти медию сыночекну значит настраивать аа это не твое
через что ты инжектиш читПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GH injectorчерез что ты инжектиш чит
антимедия на фри чит, ладно. не нравится - юзай кряк, для чего ты ещё в этой теме?жди анти медию сыночек
Не понял рофла, ну ладно.антимедия на фри чит, ладно. не нравится - юзай кряк, для чего ты ещё в этой теме?
Что-бы оценивать еду, не надо быть поваром. Чит хуже кряка.Норм, из куска говна уже выходит статуя. Много чего уже добавлено, поэтому не выебывайтесь на резольвер, это вам не будет скыт чыт за 0 рублей. Хотите лучше - сделайте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz