Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
С игрой с веаве есть 1 минус
против тебя включают баим ,ибо не могут заресольвить ебало (ну или это только я такой везучий что меня пацаны сфаталити не кряком 3 пули в ебало выспамливаются)
Не могу попасть в ебало? Мне по кд в еблетище летит от кряка и других более хороших читов.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
ну значит проблема в аа(кфг) ?
может потому что у меня челы с норм софтом попадаются и с норм кфг? К тому же я какие бы настройки аа не ставил, летит в еблетище

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
может потому что у меня челы с норм софтом попадаются и с норм кфг? К тому же я какие бы настройки аа не ставил, летит в еблетище
ну значит настраивать аа это не твое

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
антимедия на фри чит, ладно. не нравится - юзай кряк, для чего ты ещё в этой теме?
Не понял рофла, ну ладно.
Это же абсурд делать анти медию на фри чит. Тут абсолютно любой дурчек поймет, что это рофл. Будто из пещеры вылез

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Ну, - итог
Чит стал на МНОГО , лучше v2 и тд
Что мне понравилось - логика дт , логика резольвера ,
логика дабл тапа без скопа - не стреляет далеко , я думаю это в лучшему , так как чит может очень хорошо высрать по сприду и тд
Логика резольвера - проста , но интересная , так как он вроде срет , а вроде хитает , кряк и в3 может убить
ps:Нас зажимали на свавне ,а если убрать зажими и тупые смерти - то ,-20 смертей
Играл со своим конфигом , кому надо попозже возможно скину
удачи проекту :CoolCat: :roflanEbalo:

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Скар хороший, скаут иногда бывает по хеду и по стомачу мисает да но не часто, авик хуйня какаета вылезает стомач челика но авик стреляет только когда он полностью вышел (мин дамаг 100, хитшанс 85), ревик приколясы выдаёт,иногда мисает как сука, иногда стреляет через 2 км в шару. Визуалы ахуитительные. А так чит уже ближе и ближе к кряку (по моему) ну 6.2/10 можно дать, но резольвер приколы выдаёт со скаута и с револьера, а про авто пик молчу только тогл работает. Ну так через пару апдейтов думаю уже лучше будет. Верю в flowseal и думаю что он победит лень)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
ебаный рот этого веаве, то дает 3 ебала потому-что блять модно , то не может убить афкашера , по причине missed shot due to death

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Норм, из куска говна уже выходит статуя. Много чего уже добавлено, поэтому не выебывайтесь на резольвер, это вам не будет скыт чыт за 0 рублей. Хотите лучше - сделайте

Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Норм, из куска говна уже выходит статуя. Много чего уже добавлено, поэтому не выебывайтесь на резольвер, это вам не будет скыт чыт за 0 рублей. Хотите лучше - сделайте
Что-бы оценивать еду, не надо быть поваром. Чит хуже кряка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу