Flowseal , после 3-5 часов игры с версие 1.8 могу сказать что.
Неудобства:
1) В новом конфиге (тоесть который создаётся в последней версии) не работают бинды.
2) При игре на оппозитах на inverter desync не хватает угла для разворота (т.е нельзя довернуть голову правее).
3) Фэйк индикатор не работает.
4) Не хватает слайдера для настройки джитер дельты (т.е угла джиттера)
Минусы логики аим бота:
1) Долгий предикт (т.е чит долго ждёт модельки противника при любых значениях мультипоинтов, на динамических так же).
2) Автовол работает странно (может стрелять идеально, либо же долго ждать и стреляет только в пич 0 - с мин дамагом от 10 до 25).
3) Странная логика для первого выстрела (без hb override всегда хочет дать в голову, из-за этого частые миссы и соответственно аншоты).
4) Функция макс миссес не работает.
5) При пике чит так же ждёт или пича 0, или мисает в голову (если бы был телепорт на пик, тогда было бы логично ожидание пича).
6) Заметил что при режиме ресольвера (брутфорс 3) чащще залетает в голову.
Минусы в анти аимах:
1) Рандом ресинк бесполезный, т.к все читы детектят такое (особенно кряк вт).
2) В оппозитах слишком большая скорость обновления, из-за этого его детектит даже кряк вт.
3) Не хватает фэйк лагов на пик (как и телепорта).
4) Заметил что вроде как не работают фэйк лаги на выстрел.
5) Не хватает индикатора десинка (т.е индикатор левого и правого сайдов).
Минусы ДТ:
1) Опять же, не хватает телепорта на пик.
2) Нету отдельной логики стрельбы (так же стреляет первую пулю в голову и меня аншотают).
3) Часто не выбивает дамаг, хотя стреляет не сразу.
4) Почему то при включении ДТ в прыжке или с места (на стендах без фэйк лагов) ДТ стреляет намного быстрее, чем при включении на бегу или слоу волке.
Пока что это всё что я заметил.
Дадада я понимаю что это фри чит и я не требую от него невъебенных результатов, это просто мой баг репорт.
Если ты это пофиксишь, то это будет бест фри софт.
Дополню баг репорт после следующей версии.