Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Что-бы оценивать еду, не надо быть поваром. Чит хуже кряка.
И? Ничего что кряк был платным софтом а потом уже стал кряком. И сравниваешь вейви который существует от сили 4-5 месяцев и кряк которому год 0__o.
И да если обсираешь вейв по полном то скажи чит который на первых обновах не был дерьмом? И да ты тоже пастер ? Раз оцениваешь эту пасту (извините за тавтологию). И если тебе название не о чём не говорит тогда с брейном не дружишь.

Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И? Ничего что кряк был платным софтом а потом уже стал кряком. И сравниваешь вейви который существует от сили 4-5 месяцев и кряк которому год 0__o.
И да если обсираешь вейв по полном то скажи чит который на первых обновах не был дерьмом? И да ты тоже пастер ? Раз оцениваешь эту пасту (извините за тавтологию). И если тебе название не о чём не говорит тогда с брейном не дружишь.
ты сам понял что сказал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Почему то стало крашить при заходе на мапу. Играл часа 4 назад, всё было в порядке, сейчас крашит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Flowseal , после 3-5 часов игры с версие 1.8 могу сказать что.

Неудобства:

1) В новом конфиге (тоесть который создаётся в последней версии) не работают бинды.
2) При игре на оппозитах на inverter desync не хватает угла для разворота (т.е нельзя довернуть голову правее).
3) Фэйк индикатор не работает.
4) Не хватает слайдера для настройки джитер дельты (т.е угла джиттера)

Минусы логики аим бота:

1) Долгий предикт (т.е чит долго ждёт модельки противника при любых значениях мультипоинтов, на динамических так же).
2) Автовол работает странно (может стрелять идеально, либо же долго ждать и стреляет только в пич 0 - с мин дамагом от 10 до 25).
3) Странная логика для первого выстрела (без hb override всегда хочет дать в голову, из-за этого частые миссы и соответственно аншоты).
4) Функция макс миссес не работает.
5) При пике чит так же ждёт или пича 0, или мисает в голову (если бы был телепорт на пик, тогда было бы логично ожидание пича).
6) Заметил что при режиме ресольвера (брутфорс 3) чащще залетает в голову.

Минусы в анти аимах:

1) Рандом ресинк бесполезный, т.к все читы детектят такое (особенно кряк вт).
2) В оппозитах слишком большая скорость обновления, из-за этого его детектит даже кряк вт.
3) Не хватает фэйк лагов на пик (как и телепорта).
4) Заметил что вроде как не работают фэйк лаги на выстрел.
5) Не хватает индикатора десинка (т.е индикатор левого и правого сайдов).

Минусы ДТ:

1) Опять же, не хватает телепорта на пик.
2) Нету отдельной логики стрельбы (так же стреляет первую пулю в голову и меня аншотают).
3) Часто не выбивает дамаг, хотя стреляет не сразу.
4) Почему то при включении ДТ в прыжке или с места (на стендах без фэйк лагов) ДТ стреляет намного быстрее, чем при включении на бегу или слоу волке.

Пока что это всё что я заметил.
Дадада я понимаю что это фри чит и я не требую от него невъебенных результатов, это просто мой баг репорт.

Если ты это пофиксишь, то это будет бест фри софт.

Дополню баг репорт после следующей версии.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему в мм не работает ?

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Flowseal , после 3-5 часов игры с версие 1.8 могу сказать что.

Неудобства:

1) В новом конфиге (тоесть который создаётся в последней версии) не работают бинды.
2) При игре на оппозитах на inverter desync не хватает угла для разворота (т.е нельзя довернуть голову правее).

Минусы логики аим бота:

1) Долгий предикт (т.е чит долго ждёт модельки противника при любых значениях мультипоинтов, на динамических так же).
2) Автовол работает странно (может стрелять идеально, либо же долго ждать и стреляет только в пич 0 - с мин дамагом от 10 до 25).
3) Странная логика для первого выстрела (без hb override всегда хочет дать в голову, из-за этого частые миссы и соответственно аншоты).
5) При пике чит так же ждёт или пича 0, или мисает в голову (если бы был телепорт на пик, тогда было бы логично ожидание пича).

Минусы в анти аимах:

1) Рандом ресинк бесполезный, т.к все читы детектят такое (особенно кряк вт).
2) В оппозитах слишком большая скорость обновления, из-за этого его детектит даже кряк вт.
3) Не хватает фэйк лагов на пик (как и телепорта).
4) Заметил что вроде как не работают фэйк лаги на выстрел.
5) Не хватает индикатора десинка (т.е индикатор левого и правого сайдов).

Минусы ДТ:

1) Опять же, не хватает телепорта на пик.
2) Нету отдельной логики стрельбы (так же стреляет первую пулю в голову и меня аншотают).
3) Часто не выбивает дамаг, хотя стреляет не сразу.
4) Почему то при включении ДТ в прыжке или с места (на стендах без фэйк лагов) ДТ стреляет намного быстрее, чем при включении на бегу или слоу волке.

Пока что это всё что я заметил.
Дадада я понимаю что это фри чит и я не требую от него невъебенных результатов, это просто мой баг репорт.

Если ты это пофиксишь, то это будет бест фри софт.

Дополню баг репорт после следующей версии.
Привет. Спасибо за репортинг.

Честно - причину не знаю. Т.к у меня все работает - я чисто физически не могу помочь.

Знаю проблему, что при развороте оппозита надо поменять угол, чтобы лбу правильно встал, пофикшу.

Пофикшу.

Добавлю.

Скорее всего, ты играл с даблтапом. Там есть делей, чтобы не срать по бектреку (однако он срет потому что я еблан)

Проверю.

Логика для первого выстрела одинаковая, как и на следующие, странно.

Потом сделаю форс баим.

Какое оружие? Если даблтап, то опять же, там делей.

Там меньший угол разворота, скорее всего, противник использовал не полный угол десинка.

Остальное проверю, лень расписывать ;/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
1. автопик просто полный юзелесс,сам тестани
2.логи,выводящиеся на экран невозможно читать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Есть еще проблема, когда залоадил кфг не могу поменять бинд, нажимаю лкм по бинду и сразу меняется на unk и ничего с этим поделать нельзя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
чел,так вейви тоже был платным,дурачок.
ПЕРВЫЕ ОБНОВЫ?
ар ю идиот
до 1.8 было просто дохуя обнов,удачных и неудачных.
чит,который на первых обновах не был дерьмом?
да пожалуйста,otc
"И да ты тоже пастер ? Раз оцениваешь эту пасту (извините за тавтологию)"
блять да ты сам себе противоречишь что за хуйню ты несёшь пиздееец,ёбаный город Магадан откуда ты такой блять припизднутый,боже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Привет. Спасибо за репортинг.

Честно - причину не знаю. Т.к у меня все работает - я чисто физически не могу помочь.

Знаю проблему, что при развороте оппозита надо поменять угол, чтобы лбу правильно встал, пофикшу.

Пофикшу.

Добавлю.

Скорее всего, ты играл с даблтапом. Там есть делей, чтобы не срать по бектреку (однако он срет потому что я еблан)

Проверю.

Логика для первого выстрела одинаковая, как и на следующие, странно.

Потом сделаю форс баим.

Какое оружие? Если даблтап, то опять же, там делей.

Там меньший угол разворота, скорее всего, противник использовал не полный угол десинка.

Остальное проверю, лень расписывать ;/
Я играл только со скаром. Пробовал как с ДТ, так и без него. Если можно, то убери задержки пожалуйста (пусть даже будет мисать, хотя бы будет понятнее в каких режимах ресольвера он миссает, а то он или в бэк трек голову ловить пытается, то предиктит то, что кажется нереальным).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чел,так вейви тоже был платным,дурачок.
ПЕРВЫЕ ОБНОВЫ?
ар ю идиот
до 1.8 было просто дохуя обнов,удачных и неудачных.
чит,который на первых обновах не был дерьмом?
да пожалуйста,otc
"И да ты тоже пастер ? Раз оцениваешь эту пасту (извините за тавтологию)"
блять да ты сам себе противоречишь что за хуйню ты несёшь пиздееец,ёбаный город Магадан откуда ты такой блять припизднутый,боже.
отк на первых обновах не был дерьмом потому что это не были его первые обновы, это кряк софта если ты забыл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скар хороший, скаут иногда бывает по хеду и по стомачу мисает да но не часто, авик хуйня какаета вылезает стомач челика но авик стреляет только когда он полностью вышел (мин дамаг 100, хитшанс 85), ревик приколясы выдаёт,иногда мисает как сука, иногда стреляет через 2 км в шару. Визуалы ахуитительные. А так чит уже ближе и ближе к кряку (по моему) ну 6.2/10 можно дать, но резольвер приколы выдаёт со скаута и с револьера, а про авто пик молчу только тогл работает. Ну так через пару апдейтов думаю уже лучше будет. Верю в flowseal и думаю что он победит лень)
У меня авик уничтожает всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу