GH injector в нём выбери "Manual map"Как на хуй это инжектить , GH , процесс хакер, экстрим инжектор, , кирин, нихуя не ижектится
спсGH injector в нём выбери "Manual map"
кодер тот же.
Это 2 разных проекта
5 антивирусов...зачем....капец мои 5 антивирусников орали на софт, старый веаве был лучше, не 1 антивирусник не орал
а щас орут как алкошня
Что бы потом говорить (бляяя пиздец софт лагает я ебал или же хули это говно не инжектится)5 антивирусов...зачем....
заставляет задуматьсяImproved resolver
Ебать умный, нормальные там опизиты... если против тебя чел с форс боди и сейфпоинтами, конечно он любые аа зфикситФиксани быструю обнову opposit'a, кряк фиксит
Так мне в ебло хсами летит, причём тут это?Ебать умный, нормальные там опизиты... если против тебя чел с форс боди и сейфпоинтами, конечно он любые аа зфиксит
ЧТО УЛУЧШИЛОСЬ АХХАХАХАЧит изменили, мало что от того осталось, чит уходит в лучшую сторону
А зачем ник замазал? типо анонимус
Согласен.бл предикшн надо переписывать, из за гавнокода чит критически долго думает куда стрелять
предикшн тут вообще не при чёмбл предикшн надо переписывать, из за гавнокода чит критически долго думает куда стрелять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz