чит не поддерживает мм и напыу меня одного в мм чамсы не работают?
тоже есть такое но фиксится выключением таргет баседа а боди лины вроде норм работают.Заметил интересный баг то ли с кфг то ли с АА, наебнулся body lean и если не использовать манулы то АА хер пойми куда разворачивает
реинджект это фиксит, но все же мемтоже есть такое но фиксится выключением таргет баседа а боди лины вроде норм работают.
это когда от сервера ни привета, ни прощаниязаметил интересный баг, то ли ресик баганул то ли что, но даже когда чит миссает в логах ничего не пишет
бтв это лучшая версия, не знаю почему, но в ней все лучше. если добавить скинченджер можно забить на чит ибо он и так ахуененэто когда от сервера ни привета, ни прощания
скинов не будет. я ленивая жопа.бтв это лучшая версия, не знаю почему, но в ней все лучше. если добавить скинченджер можно забить на чит ибо он и так ахуенен
скины и не нужны если настроить металик чамсы как надо то достаточно ченджера ножов (посмотрите как переливается кт нож с металик чамсами красива отвечаю (естественно не без глоу) )скинов не будет. я ленивая жопа.
мне нравится надпись "shitty server :/" когда выстрел не доходит до врагаэто когда от сервера ни привета, ни прощания
есть такое, пару раундов ебешь все, а потом ресик принимает Ислам и начитает миссать туда куда не миссал раньшеПервый раунд после захода на серв,а потом чит решил что это слишком и убивать людей это жестоко и решил не стрелять Посмотреть вложение 94428
вау каждая обнова-что то новое!нет*****Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
есть же опен сурсы вроде. разве нельзя просто ctrlC+ctrlV?скинов не будет. я ленивая жопа.
а фд там есть?Хули у меня даблтап не работает? Показывает в обойме что две пули вьебал а на стенке одна пулька и фейкдак блять кривой
да но у меня он работает потом встаета фд там есть?
Server issueда но у меня он работает потом встает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz