Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня одного в мм чамсы не работают?

Заметил интересный баг то ли с кфг то ли с АА, наебнулся body lean и если не использовать манулы то АА хер пойми куда разворачивает :roflanEbalo:

Заметил интересный баг то ли с кфг то ли с АА, наебнулся body lean и если не использовать манулы то АА хер пойми куда разворачивает :roflanEbalo:
тоже есть такое но фиксится выключением таргет баседа а боди лины вроде норм работают.

Первый раунд после захода на серв,а потом чит решил что это слишком и убивать людей это жестоко и решил не стрелять :orehus:
Screenshot_2.png

это когда от сервера ни привета, ни прощания
бтв это лучшая версия, не знаю почему, но в ней все лучше. если добавить скинченджер можно забить на чит ибо он и так ахуенен

бтв это лучшая версия, не знаю почему, но в ней все лучше. если добавить скинченджер можно забить на чит ибо он и так ахуенен
скинов не будет. я ленивая жопа.

скинов не будет. я ленивая жопа.
скины и не нужны если настроить металик чамсы как надо то достаточно ченджера ножов (посмотрите как переливается кт нож с металик чамсами красива отвечаю (естественно не без глоу) )

Первый раунд после захода на серв,а потом чит решил что это слишком и убивать людей это жестоко и решил не стрелять :orehus: Посмотреть вложение 94428
есть такое, пару раундов ебешь все, а потом ресик принимает Ислам и начитает миссать туда куда не миссал раньше :roflanEbalo:

Всё что я могу сказать дак это то, что здесь скаут ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Хули у меня даблтап не работает? Показывает в обойме что две пули вьебал а на стенке одна пулька и фейкдак блять кривой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу