Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597960642424.png

nu bruteforce lyutiy bazara net
чем тебе брутфорс навредил ((

1597987159579.png

тут 5 кейсов потому что не релизед версия
add_to multipoints related code

может я дурак,но мне пишет это при инжекте
Screenshot_8.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скаут, авп, ревик, эмка и калаш норм
но скар и всё остальное такое себе

nnMCK_VrNSI.jpg

INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.

Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".

BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.

CHANGELOG
v1.8:

Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix

Скрытое содержимое​
брат что это? бля братуха спасти скинченджер пэжэ и сейф пойнты были бы збс ресольвер как хочешь только не сломай её
загруженное.jpg

• Ахаха
Реакции: sove
хуета ебаная чит. Друга попросил с 1тапгенгом зайти он меня со 2 пули брутил аа говно в кряк мисает ресольвер в пизду

хуета ебаная чит. Друга попросил с 1тапгенгом зайти он меня со 2 пули брутил аа говно в кряк мисает ресольвер в пизд
ну тут согласен ресольвер параша
ну тут согласен ресольвер параша

чем инжектить Process hacker тупо не инжектит

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Отыграл 2 мапы онли скаут

nnMCK_VrNSI.jpg

INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.

Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".

BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.

CHANGELOG
v1.8:

Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix

Скрытое содержимое​
Настало время этой пасты, ибо лв щас в отпуске. Да прибудет со мной missed shot due to spread

thank you for making this

можешь добавить отключение slide walk'а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу