ставь чайник, зажигай плиту
-
Автор темы
ээээ СЛЫШ Я К ТЕБЕ ЩАС ДОМОЙ ПРИДУ ГОТОВСЯ ИЛИ ДЕЛАЙ АПД Я ТЕБЯ НА АПД ПОСАЖУ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ТВОЁ МНЕНИЕ МОЁ МНЕНИЕ АУФ!чем тебе брутфорс навредил ((
Посмотреть вложение 94800
тут 5 кейсов потому что не релизед версия
add_to multipoints related code
чем инжектишьможет я дурак,но мне пишет это при инжекте Посмотреть вложение 94859
Пробовал керин,и экстримом,нечего не работалочем инжектишь
как не странно но скар +- норм, конечно не без приколовСкаут, авп, ревик, эмка и калаш норм
но скар и всё остальное такое себе
брат что это? бля братуха спасти скинченджер пэжэ и сейф пойнты были бы збс ресольвер как хочешь только не сломай её
INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.
Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".
BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.
CHANGELOG
v1.8:
Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix
Скрытое содержимое
ну тут согласен ресольвер парашахуета ебаная чит. Друга попросил с 1тапгенгом зайти он меня со 2 пули брутил аа говно в кряк мисает ресольвер в пизд
ну тут согласен ресольвер параша
Настало время этой пасты, ибо лв щас в отпуске. Да прибудет со мной missed shot due to spread
INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.
Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".
BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.
CHANGELOG
v1.8:
Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix
Скрытое содержимое
миссед шот дуе ту резольвер **Настало время этой пасты, ибо лв щас в отпуске. Да прибудет со мной missed shot due to spread
хороший сервер прикольный дамаг на авик (где логи блин блят1)
остановимся на "миссед шот"миссед шот дуе ту резольвер **
дай кфг на wayvee
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz