Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0

INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.

Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".

BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.

CHANGELOG
v1.8:

Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix

Скрытое содержимое​
ЧИВО ТЫ СДЕЛАЛ С ДАБЛ ТАПОМ(((

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Снимок.JPG Диретикс обновлял не помогает. Инжектил с помощью КИРИН

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
6K
Сломали around jitter (((( пофикси пожалуйста <3 жить без них не могу

рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597959725409.png
за что ты так с вантапом брат
p.s. парень ты что там с велосити вообще делаешь я в шоке
p.s.1597960642424.png
nu bruteforce lyutiy bazara net
1597961752525.png
nu che che, popalas shkila

Последнее редактирование:
t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 94765
за что ты так с вантапом брат
p.s. парень ты что там с велосити вообще делаешь я в шоке
p.s.Посмотреть вложение 94767
nu bruteforce lyutiy bazara net
парень да ты крутой
в линейхуке ресольвер как будто лучше

крутой velocity_calculate кстати
хотя это обычный length_2d() из самого обычного vector класса который имеет 3 переменные (почему 3? потому что v8 это m_vecVelocity but who cares)
не знаю так же зачем ты изменил тип a2 на какую то свою крутую структуру если она неверная

Flowseal хотя бы делает фри проект а не пытается продать за 300руб в месяц доступ к длл как всякие линеи...
в итоге мы имеем пастера который ничего сам учить и делать не хочет а просто сидит на югейме и пытается трешкать других пастеров

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
парень да ты крутой
в линейхуке ресольвер как будто лучше

крутой velocity_calculate кстати
хотя это обычный length_2d() из самого обычного vector класса который имеет 3 переменные (почему 3? потому что v8 это m_vecVelocity but who cares)

Flowseal хотя бы делает фри проект а не пытается продать за 300руб в месяц доступ к длл как всякие линеи...
в итоге мы имеем пастера который ничего сам учить и делать не хочет а просто сидит на югейме и пытается трешкать других пастеров
nu drojochek, kakaya raznica kak ya nazval to krutoi

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
CFG issue
P. S Не надо выключать автоскоп, я сделал для него отдельную логику, когда надо он будет стрелять без скопа
добавь сейф пойнты и eso glow чамсы
и из минусов рейдж бот какой то странный с дт миссает хер пойми куда сприд сприд а хитшанс 67 нормальный хз что не так

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
nu wrong i wrong cho bubnit to
ну просто друг перед тем как начать предъявлять кому то другому за его код
нужно хотя бы немного самому понимать что и зачем он делает (иметь хотя бы начальные знания)

чтобы это не выглядело как "ты пастер друг твой код baaaaad а почему сказать не могу ведь сам больше тебя не знаю"
нууу и ты мог быыы помочь ему сделать это лучше etccccc

а в твоем посте я вижу только какой то weird flex либо же попытку доказать самому себе что ты "крутой" хотя делаешь тоже самое(тк я как бы знаю что ты делаешь 0__o)

в твоем псевдокоде
side будет - v66[127].pad9[4 * v64 + 268] значение которого может быть равно -1 либо 1
side_maybe это максимальное значение дельты которое в case 2/3 он умножает на 0.7 и получает +-40 либо же какое то другое значение
большего сказать не могу тк сам не реверсил а просто закинул в иду чтобы чекнуть твой крутой velocity_calculate

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ну просто друг перед тем как начать предъявлять кому то другому за его код
нужно хотя бы немного самому понимать что и зачем он делает (иметь хотя бы начальные знания)

чтобы это не выглядело как "ты пастер друг а почему сказать не могу ведь сам больше тебя не знаю"
нууу и ты мог быыы помочь ему сделать это лучше etccccc

а в твоем посте я вижу только какой то weird flex либо же попытку доказать самому себе что ты "крутой" хотя делаешь тоже самое

в твоем псевдокоде
side будет - v66[127].pad9[4 * v64 + 268] значение которого может быть равно -1 либо 1
side_maybe это максимальное значение дельты которое в case 2/3 он умножает на 0.7 и получает +-40 либо же какое то другое значение
большего сказать не могу тк сам не реверсил а просто закинул в иду чтобы чекнуть твой крутой velocity_calculate
Дружочек,ты просто пойми, что я толком и не пытался разобратся в ресольвере, я вообще случайным образом его нашел втф мен, просто увидел 0x80 и решил не много по сидеть по смотреть чо как, да и не говорил я что чит говно Flowseal и не назвал его пастером 0_O

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Дружочек,ты просто пойми, что я толком и не пытался разобратся в ресольвере, я вообще случайным образом его нашел втф мен, просто увидел 0x80 и решил не много по сидеть по смотреть чо как, да и не говорил я что чит говно Flowseal и не назвал его пастером 0_O
искренне прошу прощения за кибербуллинг :disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу