Н4личныйЭксп3рт
Это из-за дтбл предикшн надо переписывать, из за гавнокода чит критически долго думает куда стрелять
Это из-за дтбл предикшн надо переписывать, из за гавнокода чит критически долго думает куда стрелять
можешь кинуть кфг, плизПосмотреть вложение 94191
ваши ебаные никсвары немезисы вантапы тапоет
Что он наделал ? Смог сделать пасту лучше кряка вт ?что ты наделал????
да рофл в том, что в этой пасте сломаны АА. И в каком месте она лучше вт?Что он наделал ? Смог сделать пасту лучше кряка вт ?
Ну я когда с авиком играю отрубаю его и это ничего не меняетЭто из-за дт
в каком месте там сломаны АА ?да рофл в том, что в этой пасте сломаны АА. И в каком месте она лучше вт?
ахахахах, ты резольвер никсвара не видел чтоб так говорить, там реально уныниеменя трясет из за фейк лагов когда начинаю двигаться или когда бхоплю, дт хуйня, пистолеты норм, а вот резольвер худшее что я видел
ну я юзаю кфг которое в комплекте идет, пастер чита сделал кфг исуе?Все пиздят на пасту, что она не стреляет то что-то еще сломано, почему же у меня всё ок, всё стреляет, всех трахаю в очко. Может у вас брейн иссуе и вы кфг сделать не можете? Почему-то я АА смог настроить так что б мены не тапали, чит норм предиктит без дт (потому что я нормальные мультипоинты поставил).
ВЫВОД: научитесь уже делать кфг в 2020 и научитесь играть!!!
Да, оно иссуе, он это сам говорил даже. Сделал своё и всегда в кд минимум 2 иду на ЕУ серверахну я юзаю кфг которое в комплекте идет, пастер чита сделал кфг исуе?
бесплатно cливать не будешь его да?Да, оно иссуе, он это сам говорил даже. Сделал своё и всегда в кд минимум 2 иду на ЕУ серверах
Я не продаю кфг и даю, каждый пусть свой делает, может хоть что-то научиться (имхо)бесплатно cливать не будешь его да?
это либо серв не регнул либо логи сломались после апдейта..заметил интересный баг, то ли ресик баганул то ли что, но даже когда чит миссает в логах ничего не пишет
Берешь дигл , заходишь за теров, ставишь правый десинк,Ебать умный, нормальные там опизиты... если против тебя чел с форс боди и сейфпоинтами, конечно он любые аа зфиксит
не знаю... зашел на сервер миссаю по челику - логи пустыеэто либо серв не регнул либо логи сломались после апдейта..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz