Начинающий
КАК ИНЖЕКТИТЬ? ЧЕМ ТЫ ИНЖЕКТИШЬ?почему я настраивал кфг у мя не работал дт но в деволт кфг он работает на ты там настолько медленный
КАК ИНЖЕКТИТЬ? ЧЕМ ТЫ ИНЖЕКТИШЬ?почему я настраивал кфг у мя не работал дт но в деволт кфг он работает на ты там настолько медленный
Procces hacker v3КАК ИНЖЕКТИТЬ? ЧЕМ ТЫ ИНЖЕКТИШЬ?
я длл в дсе каком то нашелКАК ИНЖЕКТИТЬ? ЧЕМ ТЫ ИНЖЕКТИШЬ?
yeah flowseal create this paste.Is it made by you ?
(я знаю не ко мне вопрос) Но я например инжекчу через Exлоадер)КАК ИНЖЕКТИТЬ? ЧЕМ ТЫ ИНЖЕКТИШЬ?
Чел я тапгенг в 0 унижал...кфг иссуе.хуета ебаная чит. Друга попросил с 1тапгенгом зайти он меня со 2 пули брутил аа говно в кряк мисает ресольвер в пизду
оно и В3 неплохо убивает как и неверлуз, со скытом порой проблемыЧел я тапгенг в 0 унижал...кфг иссуе.
ты кого с ним убьёшь то? В3? невеолуз? скит? они летят на телепорте оно не предиктит нихуяоно и В3 неплохо убивает как и неверлуз, со скытом порой проблемы
чел просто убейты кого с ним убьёшь то? В3? невеолуз? скит? они летят на телепорте оно не предиктит нихуя
В каком смысле сломался?У меня одного чит сломался.....?
Вчера мисов было 4-7 за одну катку, недавно 12-16 мисов в стоячего.....В каком смысле сломался?
убивает,вопросы?как вы с этим играете анюзлесс.
/del, только первая катка такая была. Дт стал регать больше, хз из за чего это . Ресольвер бы поправить, авто бай пофиксить, сейф поинты с хит бокс оверайт добавить, на тимейтов тоже визуалы сделать, и частые миссы по клиенту исправить и всё чит был бы конфеткойВчера мисов было 4-7 за одну катку, недавно 12-16 мисов в стоячего.....
Согл, в пасту нужны обновы, обнов нет, кодер умер, нолик тоже умер, итог - на форуме нет паст.гг.Прошло 2 недели, софт походу умер (моё мнение). От кодера 0 инфы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz