Инжектор?с 1 попытки заинжктился
Инжектор?с 1 попытки заинжктился
какой инжектор использовал?с 1 попытки заинжктился
Инжектор?
какой инжектор использовал?
CFG issue
только что проверил, все нормальнонеа,не с одним кфг не стреляет друк
pc issue, pc issue, бываетбинды не прожимаются, слоу волк сам включается и мисы по резольверу в сидячего
Оставь свой сбер/qiwi многим будет полезноCFG issue
P. S Не надо выключать автоскоп, я сделал для него отдельную логику, когда надо он будет стрелять без скопа
скаут тоже может, но без сейфпоинтов конечно p2c уступаетЧто могу сказать, чит и вправду улучшился, но дт жестко бустит чит, со скаутом не советую играть, онли скар баим дт
Я не спорю, он что то может, но ты сейчас скажешь что у меня кфг иссуе, потому что у меня даже не со 2 не с 3 пули не фиксит.скаут тоже может, но без сейфпоинтов конечно p2c уступает
лоу дельта мб былаЯ не спорю, он что то может, но ты сейчас скажешь что у меня кфг иссуе, потому что у меня даже не со 2 не с 3 пули не фиксит.
не, у меня какого то хуя её с 1 пули фиксит почти всегда (ты чё там сделал) *рофл*лоу дельта мб была
skin changer будет когда то?лоу дельта мб была
лень.skin changer будет когда то?
rx 580 8gb i7 2600k 32 gb ram ебать иссуе ( кста помог рестарт кски )pc issue, pc issue, бывает
хряк ксаетСкаут кряк хсает, или как в2?
pLeAsEлень.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz