Потестим, потестим..)хряк ксает
Потестим, потестим..)хряк ксает
а зачем ходит на фд? + во всех читам дабл тап ломает фдBug Report:
Пойдёшь тестанем твой резольвер?лень.
В идеале, надо нахуй удалить эту пасту.В идиале надо подулучшить резольвер
Обоснуй почему ты её хейтишьВ идеале, надо нахуй удалить эту пасту.
Что тебя с веаве так бомбит? xDВ идеале, надо нахуй удалить эту пасту.
та его каждый день на хвх тапают c пасты)0)Что тебя с веаве так бомбит? xD
Я просто тещу, и говорю о недочёт. А ты...В идеале, надо нахуй удалить эту пасту.
Ну когда я играю с ним, то у меня резольвер сразу становится на -100000000, а как только какой то ньюкамер заходит, он начинает меня хсать :c, хотя меня в3 с трудом хсает.Что тебя с веаве так бомбит? xD
Меня только одно настораживает, что Flowseal не оставляет qiwi/web/bit для пожертвований, иба бесплатный сыр только в мышеловке.та его каждый день на хвх тапают c пасты)0)
Панимаю, тебе тогда only body + dtНу когда я играю с ним, то у меня резольвер сразу становится на -100000000, а как только какой то ньюкамер заходит, он начинает меня хсать :c, хотя меня в3 с трудом хсает.
В чем смысл отправлять ваши отчеты и т.д если всякие недокодеры, пытаются что то там сделать, улучшить, а получается хуйня.Я просто тещу, и говорю о недочёт. А ты...
У меня не крашитНе софт конечно ахуенный, но что-бы крашить когда сворачиваешь cs это что-то новое
Так есть смысл, чтобы чел улучшал софтВ чем смысл отправлять ваши отчеты и т.д если всякие недокодеры, пытаются что то там сделать, улучшить, а получается хуйня.
Выход с темыВ чем смысл отправлять ваши отчеты и т.д если всякие недокодеры, пытаются что то там сделать, улучшить, а получается хуйня.
Флоусил, оставь уже эти реквизиты куда кидать 20 хривен. И я задам ультра тупой вопрос, почему так мало детектов на vt ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz