Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он умер, кого заебем?Ну вдруг из за наших слов мы его заебем так что сделает норм обнову на месяц
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
он умер, кого заебем?Ну вдруг из за наших слов мы его заебем так что сделает норм обнову на месяц
Его гробон умер, кого заебем?
++Да всё, кодер умер. Фаталити 2.0 хуле
Ну.... Мы ещё должны сказать спасибо что он не Филипп, не умер как онFlowseal чи шо смотришь и угараешь от наших сообщений, а мы то реально ждём обнов
АХХАХАХАХ, ато. Не обидно когда Flowseal сделал обнову а после неё обнова кс и всё чит ломается пиздец. И после недели отдыха он всё ровно свою жопу от гроба не отрывает. #FLOWSEALВЕРНИСЬНу.... Мы ещё должны сказать спасибо что он не Филипп, не умер как он
Знаешь, помоему он как ФСБ. Следит за нами, а потом хоп и b1g update. И кряку пизда, фиксить нормально начнёт, АА Фатал, которые анхит. И по мелочамАХХАХАХАХ, ато. Не обидно когда Flowseal сделал обнову а после неё обнова кс и всё чит ломается пиздец. И после недели отдыха он всё ровно свою жопу от гроба не отрывает. #FLOWSEALВЕРНИСЬ
ля если он сделает хотябы 70% того чего просят люди (сэйф поинты, резольвер, предикт и т.д) то я его расцелуюЗнаешь, помоему он как ФСБ. Следит за нами, а потом хоп и b1g update. И кряку пизда, фиксить нормально начнёт, АА Фатал, которые анхит. И по мелочам
А я буду пилить Хфгля если он сделает хотябы 70% того чего просят люди (сэйф поинты, резольвер, предикт и т.д) то я его расцелую
F[FFF[F[[ХАХАХХАХАХАААХАХ, na2re
Усуждаю
++Короче, Flowseal. Если не будет обновы мы обидемся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz