Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь Bloom Effect :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красота, кряк вт не может по мне хснуть (иногда брутфорсит но редко). мне нравятся визуалы и оппозиты - это лучшее что я видел за такую цену.

красота, кряк вт не может по мне хснуть (иногда брутфорсит но редко). мне нравятся визуалы и оппозиты - это лучшее что я видел за такую цену.
Какую цену?)

Flow будешь ли когда-то менять меню? :roflanEbalo:

[wayvee] missed shot | player: maikou. | box:pelvis | side:Skip | tick:0 | due to resolver
в аире блять, в пелвис, со скаута. я хз.

я календарь переверну

v1.9beta
improved resolver
fixed meme in airtime fix
improved tickbase shifting
improved hitchance
improved baim logic

Почему не инжекстится подскажите

/del
проверку файлов замутил, не крашит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу