Скинь кфг, у тебя визуалы красивые...backtrack включен.
5 минут спустя....
Скинь кфг, у тебя визуалы красивые...backtrack включен.
5 минут спустя....
так это дефолт хитшансtrace ray хитшанс не стреляет вовсе
с ним не стреляет, поставил инакураси - стреляет, сломались кейбинды, хз из-за чего крашит после выбора стороны.так это дефолт хитшанс
скинь кфг плезbacktrack включен.
5 минут спустя....
надо будет чекнуть, но инакураси это обратка к трейсрею поиедис ним не стреляет, поставил инакураси - стреляет, сломались кейбинды, хз из-за чего крашит после выбора стороны.
работаетtrace ray хитшанс не стреляет вовсе
че апдейтнул то?работает
я календарь переверну
v1.9beta
improved resolver
fixed meme in airtime fix
improved tickbase shifting
improved hitchance
improved baim logic
че апдейтнул то?
Все работает, ничего не ломается, ничего не крашит...с ним не стреляет, поставил инакураси - стреляет, сломались кейбинды, хз из-за чего крашит после выбора стороны.
верни инстант дабл тап кнопку кому надо тот уберет но мне нравился прошлый дт и надо пофиксить плохой брутфорс хоть от кряка воньтапа спизди
INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.
Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".
BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.
CHANGELOG
v1.9beta:
improved resolver
fixed meme in airtime fix
improved tickbase shifting
improved hitchance
improved baim logic
v1.8:
Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix
Скрытое содержимое
Брутфорс в кряке ? :/верни инстант дабл тап кнопку кому надо тот уберет но мне нравился прошлый дт и надо пофиксить плохой брутфорс хоть от кряка воньтапа спизди
та вы заебали нахуй, такое за 15 мин делаетсяСкинь кфг, у тебя визуалы красивые...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz