У одного меня сайт не робит?та вы заебали нахуй, такое за 15 мин делается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У одного меня сайт не робит?та вы заебали нахуй, такое за 15 мин делается
Нет, не за 15...та вы заебали нахуй, такое за 15 мин делается
за 5*Нет, не за 15...
1) Оптимизация, могла быть гораздо лучше, но такому можно <3Flowseal , в общем-то, небольшой баг-репорт:
1) Оптимизация, могла быть гораздо лучше, но такому можно <3
2) Не работает отображения десинка в 2х2, не знаю с чем связано, везде работает, кроме 2х2, 5х5(мм в общем)
3) Проблемы со шрифтом, можно его побольше сделать, потому что читать некомфортно
4) Опять же, проблема с визуалами в напарниках, не знаю, возможно это лишь у меня одного, но у меня часть визуалов попросту не работает в мм, например чамсы, визуалы на оружие.
Но в целом, чит играбелен, вполне
Если будешь продолжать работать над читом, а так же слушать мнение других, то вообще best of the best
gl, hf
Если он будет это обновлять придется чит селлить, он и так на уровне никса сейчас, я бы сказал даже немного лучше(в плане скаута и ревика, остальное уг)Flowseal , в общем-то, небольшой баг-репорт:
2) Не работает отображения десинка в 2х2, не знаю с чем связано, везде работает, кроме 2х2, 5х5(мм в общем)
3) Проблемы со шрифтом, можно его побольше сделать, потому что читать некомфортно
4) Опять же, проблема с визуалами в напарниках, не знаю, возможно это лишь у меня одного, но у меня часть визуалов попросту не работает в мм, например чамсы, визуалы на оружие.
Если будешь продолжать работать над читом, а так же слушать мнение других, то вообще best of the best
gl, hf
C:\Users\Имя\AppData\Roaming\wayveeПодскажи куда кидать кфг?
Он лучше кряка я бы сказал.Если он будет это обновлять придется чит селлить, он и так на уровне никса сейчас, я бы сказал даже немного лучше(в плане скаута и ревика, остальное уг)
Та не, скар чушь ебанная на грани играбельности.Он лучше кряка я бы сказал.
не поддерживаются сервера вальв, писали уже об этомFlowseal , в общем-то, небольшой баг-репорт:
gl, hf
Жаль, надеюсь автор всё таки поработает над этимне поддерживаются сервера вальв, писали уже об этом
стал, я автоволл приколы пофиксил и добавил ещё одну важную штуку тудасофт дамаг лучше выбивать стал или мне кажется?
okwhether multipoint is on or off, the points are still the same
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz