Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[wayvee] missed shot | player: SmurfJESUS | box:head | side:brute 0 | tick:0 | due to spread
[wayvee] missed shot | player: SmurfJESUS | box:head | side:brute 0 | tick:0 | due to resolver
[wayvee] missed shot | player: SmurfJESUS | box:head | side:brute 1 | tick:0 | due to resolver
Чел стоял на месте на респе афк с зевсом, я его пикал...
Сеты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
[wayvee] missed shot | player: SmurfJESUS | box:head | side:brute 0 | tick:0 | due to spread
[wayvee] missed shot | player: SmurfJESUS | box:head | side:brute 0 | tick:0 | due to resolver
[wayvee] missed shot | player: SmurfJESUS | box:head | side:brute 1 | tick:0 | due to resolver

Вот сеты
не вижу сетов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Вот это похорошели пасты при флоусиле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
[wayvee] missed shot | player: mikkim1258 | box: head | side: brute 0 | tick: 0 | due to resolver
astro connected.
[wayvee] missed shot | player: mikkim1258 | box: head | side: brute 1 | tick: 13 | due to resolver
[wayvee] missed shot | player: mikkim1258 | box: head | side: brute low | tick: 12 | due to resolver
[wayvee] missed shot | player: mikkim1258 | box: head | side: brute 3 | tick: 0 | due to resolver
[wayvee] hitted shot | player: mikkim1258 | dmg: 293 | left: 0 | at: head | box: head | side: brute 4 | tick: 0

oof

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Сеты
ну лишь 2 по ресу, может быть есть антибрутфорс скрипт, либо же лоу дельта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
хорошый упор в пасту это самая лучшая паста которую я видел. незнаю как у других но у меня он тапает йобанный никсвар с кряком. если пофиксешь аа и бэктрэк и капельку резольвер его можно будет продавать :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ну лишь 2 по ресу, может быть есть антибрутфорс скрипт, либо же лоу дельта
ну когда я его пикал у него модель странно как то двигалась при моем пике, ну та такое, бывает, обидно что после второго миса чит не понял что хватит в ебало стрелять, при том что пикал то я полностью всю его модель, и адаптив боди стоял, и всеравно пытается уебать неебабельное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу