Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
читик кста вот в это парашу по ресику мисает (он ебалом в перёд ходит) а так скаут ебашит просто пиздец как.1599310314574.png

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ну пк за милион рублей сразу видно)
Блять пытался тебе тест фпс записать
(проц р5 1600 видюха gtx1050ti) нарвался на долбоебов с гмом, думал что они просто випку абузят, пока 1 не завис в воздухе и начал простреливаться(7:10). А так в чита заебумба оптимизация учитывая что он фри. 100+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Flowseal почему ты блять не можешь сделать ебанный фикс фейклагов, как же меня заебало не стрелять в хуйло которое меня пикнуло.
Этот чит очень хорош, но вся эйфория проходит, после того, как ты 200 раз умираешь от крякера в которого чит просто отказывается стрелять раньше, чем противник.
В итоге от нормального дт нет никакого смысла, ведь второй хит не регает сервер, из-за того, что ты сука уже получил второй хит от противника.
Сразу прошу прощения, за столь агрессивное сообщение, но у меня не реально сгорело.
Ведь ты проделал не маленькую работу, но от нее нет толка, из-за одной проблемы чита, данная проблема делает его в 10 раз хуже, чем он должен быть.
Ведь бывают раунды, когда чит стреляет первее, и все ты не оставляешь шансов никому, но это бывает очень редко, и весь потенциал чита, умирает на глазах.

Последнее редактирование:
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу