Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Flowseal почему ты блять не можешь сделать ебанный фикс фейклагов, как же меня заебало не стрелять в хуйло которое меня пикнуло.
Этот чит очень хорош, но вся эйфория проходит, после того, как ты 200 раз умираешь от крякера в которого чит просто отказывается стрелять раньше, чем противник.
В итоге от нормального дт нет никакого смысла, ведь второй хит не регает сервер, из-за того, что ты сука уже получил второй хит от противника.
Сразу прошу прощения, за столь агрессивное сообщение, но у меня не реально сгорело.
Ведь ты проделал не маленькую работу, но от нее нет толка, из-за одной проблемы чита, данная проблема делает его в 10 раз хуже, чем он должен быть.
Ведь бывают раунды, когда чит стреляет первее, и все ты не оставляешь шансов никому, но это бывает очень редко, и весь потенциал чита, умирает на глазах.
ты видимо с головой не в самых лучший отношениях, давай я тебе поясню:
1. Фейклаги
именно из-за них блять враг стрельнет раньше тебя

2. Телепорт с дт
именно из-за него блять враг стрельнет раньше тебя

3. Дополнение ко 2 пункту: миндамаг
именно из-за него блять враг стрельнет раньше тебя

да и в общем у пикающих противников преимущество ВСЕГДА. Единственный кто умеет предиктить - скит. он сделал полный симулейт игрока.

Блять пытался тебе тест фпс записать
(проц р5 1600 видюха gtx1050ti) нарвался на долбоебов с гмом, думал что они просто випку абузят, пока 1 не завис в воздухе и начал простреливаться(7:10). А так в чита заебумба оптимизация учитывая что он фри. 100+
ну с 5 райнезеном(как я понял) и 1050 ti у тебя фпс мне кажется вообще упасть несможет ниже 100.
У меня 650 и атлон 3 на 3.3ghz но даже этого хватает чтобы играть в тотже раст в 60+фпс.
И опятьже с крэком фпс у меня больше раза в 1.5-2

@Flowseal кстати есть пару предложений насчёт чита.
1. больше или кастом хитсаунд
2. фикс мисов в чела который ебалом вперёд бегает(читик по ресику в таких срёт)
3.либо аним фикс либо фикс аа потомучто ебашит моделкю так что хуй пойми как стоять чтоб тебя в реал неуебали
4. скинченджер (просто потомучто)
5.желательно упрощение функций ибо сам понимаеш зайдёт с этим читом тот кто на хвх недовно появился и будет сидеть думать[а что это за функция я такой невидел нигде и нахуй она нужна]

@Flowseal кстати есть пару предложений насчёт чита.
1. больше или кастом хитсаунд
2. фикс мисов в чела который ебалом вперёд бегает(читик по ресику в таких срёт)
3.либо аним фикс либо фикс аа потомучто ебашит моделкю так что хуй пойми как стоять чтоб тебя в реал неуебали
4. скинченджер (просто потомучто)
5.желательно упрощение функций ибо сам понимаеш зайдёт с этим читом тот кто на хвх недовно появился и будет сидеть думать[а что это за функция я такой невидел нигде и нахуй она нужна]
1. зачем?
2. -
3. не ебашит
4. нахоя?
5. шкила только не поймет

1. зачем?
2. -
3. не ебашит
4. нахоя?
5. шкила только не поймет
1-почему бы и нет
2-я играл и чит всем сносил черепушку но как только надо стрелять в чела который ебалом вперёд ходит всё смэрть ввиде мисов по ресику
3-хз както уж очень сильно всё тресётся при real jitter
4-почу бы и нет
5- а ты незнаеш из кого хвх состоит? xD

Последнее редактирование:
1-почему бы и нет
2-я играл и чит всем сносил черепушку но как только надо стрелять в чела который ебалом вперёд ходит всё смэрть ввиде мисов по ресику
3-хз както уж очень сильно всё тресётся при real jitter
4-почу бы и нет
5- а ты незнаеш из кого хвх состоит? xD
скинчейнжер интересная тема, но и без него норм, миссов в no-aa челов не видел, real jitter на то и джиттер что ебальников тресет(ставь малые значения), а то что коммюнити хвх - (в большинстве) шкила тут факт

скинчейнжер интересная тема, но и без него норм, миссов в no-aa челов не видел, real jitter на то и джиттер что ебальников тресет(ставь малые значения), а то что коммюнити хвх - (в большинстве) шкила тут факт
там не no aa там имено беквард впрёд(типо он головой вперёд ходит)

У меня одного чамсы в напарниках не работают? (Только есп)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не работает десинк и локал визуалы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали свою пасту которая в боди миссает по ресику пжпжпжп

[wayvee] missed shot | player: Air Force 1 Капустка | box:stomach | side:brute 0 | tick:5 | exploits: dt | due to resolver

а можно в ченжлоге хотя бы даты писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу