ставь чайник, зажигай плиту
-
Автор темы
ты видимо с головой не в самых лучший отношениях, давай я тебе поясню:Flowseal почему ты блять не можешь сделать ебанный фикс фейклагов, как же меня заебало не стрелять в хуйло которое меня пикнуло.
Этот чит очень хорош, но вся эйфория проходит, после того, как ты 200 раз умираешь от крякера в которого чит просто отказывается стрелять раньше, чем противник.
В итоге от нормального дт нет никакого смысла, ведь второй хит не регает сервер, из-за того, что ты сука уже получил второй хит от противника.
Сразу прошу прощения, за столь агрессивное сообщение, но у меня не реально сгорело.
Ведь ты проделал не маленькую работу, но от нее нет толка, из-за одной проблемы чита, данная проблема делает его в 10 раз хуже, чем он должен быть.
Ведь бывают раунды, когда чит стреляет первее, и все ты не оставляешь шансов никому, но это бывает очень редко, и весь потенциал чита, умирает на глазах.
1. Фейклаги
именно из-за них блять враг стрельнет раньше тебя
2. Телепорт с дт
именно из-за него блять враг стрельнет раньше тебя
3. Дополнение ко 2 пункту: миндамаг
именно из-за него блять враг стрельнет раньше тебя
да и в общем у пикающих противников преимущество ВСЕГДА. Единственный кто умеет предиктить - скит. он сделал полный симулейт игрока.