Поиграл еще, подобрал настройки анти-аима в которые кряк и никсвар срут как дикие. Так к чему это... Я отыграл 2 мапы с никсом и 2 мапы с вэйви, онли скаут. Сначала никсвар, он миссает 1 пулю в кряк, второй фиксит, в 70% случаев фиксит 1 пулей, оппозиты тоже изи фиксит, редки были случаи когда никсвар прям срал в анти-аим, при том что меня редко фиксили первой пулей, даже потеющих челов даблтапом в жопу я умудрялся переигрывать с никсваром просто фикся их с первой пули или предикитя их. Теперь вэйви, это такой софт с которым надо 1-2 раза пикнуть, чтобы софт мисснул и только потом играть, что конечно же не приносит удовольствия, бывают моменты когда софт фиксит с первой пули, но они настолько незначительны, что я даже не беру их во внимание. Анти-аим в целом норм, но кроме кряка и никсвара никто в них не миссает. Итог: скаут *по моему мнению* лучше в никсваре, как и соответственно резольвер, предикт тоже лучше в никсваре (вэйви вообще не предиктит). Оценка: визуалы 9/10, рэйдж 6/10, анти-аим 7/10. С учетом того, что чит бесплатный более чем играбельно.