Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай топ ресольвер что бы не мисал дико (паже люблю уважаю)
ты меня в соседней теме обсирал, иди просписьа мона сурс
а кстати да, так дай сурс я хочу чекнуть ресик, я обсирал не тебя а твой софтты меня в соседней теме обсирал, иди проспись
на этом моменте можешь уже выйти из темыа кстати да, так дай сурс я хочу чекнуть ресик, я обсирал не тебя а твой софт
флоу морж скажи пожалуйста по своему мнениюты меня в соседней теме обсирал, иди проспись
примерно одинаковофлоу морж скажи пожалуйста по своему мнению
твой чит лучше кряка?
да да да затестил и 100 мисов по резольверу отмена по кодеру
INFORMATION
В данном чите присутствует проверка версии. Если ваша версия отличается от последней, то при инжекте вы будете уведомлены об этом. Также откроется ссылка на тему, где можно скачать последнюю версию.
Также, при первом инжекте новой версии, у вас автоматически скачается моя конфигурация. (Не идеальная, конечно же).
Эти 2 функции можно будет отключить, прописав в параметрах запуска "-no_help".
BUG REPORTING
О любых найденных вами багах вы можете отписать в данную тему. По мере моей лени они будут исправляться.
Если имеется возможность, то лучше оставить так-же скриншот/видео проблемы.
CHANGELOG
iamlazydog:
-improved resolver
-'Skip' miss won't be counted
-added 'instant dt' option
-improved autostop
-desync chams optimization
-fixed buybot
v1.9beta:
improved resolver
fixed meme in airtime fix
improved tickbase shifting
improved hitchance
improved baim logic
v1.8:
Added autopeek
Imrpoved desync detect
Improved resolver
Improved anti-aims
Improved double-tap
Recoded multipoints
Improved ragebot logic
Improved fps optimization
Improved animation fix
Скрытое содержимое
+Можешь убрать off AA on round end? Или сделать функцию где можно включить или выключить эту функцию
видосы/логи/хоть что-то чтобы я мог понять причину :/да да да затестил и 100 мисов по резольверу отмена по кодеру
и резольверу
ты по спиду миссаешь, кфг иссуе бтвИ кста, мисает по боту по сприду, когда просто стоял на месте))
Посмотреть вложение 98282
странно у меня такого нет. У меня максимум 2 мисса по челикамИ кста, мисает по боту по сприду, когда просто стоял на месте))
Посмотреть вложение 98282
чел, кфг нормальное, я со скаута тапаю практически всехты по спиду миссаешь, кфг иссуе бтв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz