Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема чита не в ресике, а в предикте. Он вообще не хочет предиктить
это тебе не скит, он уже на голову выше других паст, лучше otc, и в состоянии убивать вантап(в3),ав,эвольв(если конечно он не катает баим+даблтап),неверлуз(когда как)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел боже, выйди с темы
прости но если ты глупый как пень и не понимаешь то что мисс по сприду это конфиг иссуе, то я тебе соболезную :roflanPominki: . У меня такой проблемы нет

сделай так что-бы клантеги работали групп

А вот правда, нужен скин ченджер. Как красивую медию то делать, да и в целом. Просто спасти с форума и дела сделано

Не ну прикольно так то...
unknown.png
unknown.png

хуета неиграбельная как по мне (сама база в целом, я норм паст виви не видел еще), не в обиду автору

че с биндами пишет unk

прости но если ты глупый как пень и не понимаешь то что мисс по сприду это конфиг иссуе, то я тебе соболезную :roflanPominki: . У меня такой проблемы нет
ок, умный наш. кинь кфг я теб покажу какой твой кфг топ

тестить дт на локалке ммм крутА. Из за этого дт телепорта кряк тебя тупо со своего дт забирает, потому что ты выходишь первая пуля мисс одна залетает и все - ты
хз хз, у меня бывает 2 пули в хед летят

АХХАХАХАХАХА
у него мыссы почти все в голову с дт и он еще картинки блядь кидает.
Я конечно не эксперт, но дт не влияет на resolver...
(+ включен онли боди он в хед ху%рит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу