ебать а ты дамаг пробовал убавлять чтобы оно в хед не стреляло по 50 пуль?Я конечно не эксперт, но дт не влияет на resolver...
(+ включен онли боди он в хед ху%рит)
ебать а ты дамаг пробовал убавлять чтобы оно в хед не стреляло по 50 пуль?Я конечно не эксперт, но дт не влияет на resolver...
(+ включен онли боди он в хед ху%рит)
видно по хитшансу 55?
Я с нуля КеФеЖе делал
(ну хитшанс ещё вполне играбельный, а вот дамаг 50+ это пиздец)видно по хитшансу 55
Меньше - больше мисов по спридувидно по хитшансу 55
Причем тут мин. дамаг? Он в боди -62 может дать.ебать а ты дамаг пробовал убавлять чтобы оно в хед не стреляло по 50 пуль?
Хитшанс 55 на скар>поржал>автовол дамаг 43>поржал>овверайд дамаг 3>поржал>половина страниц про то что скар не играбельный сейчас>поржал...Ема ты умный...
аок(Joined: Jun 5, 2020
умный наш. прикупи её в https://vk.com/knupftadcfg (noad, just joke)ок, умный наш. кинь кфг я теб покажу какой твой кфг топ
продавать кфг за 5 рублей? Гениальноумный наш. прикупи её в https://vk.com/knupftadcfg (noad, just joke)
Продавать кфг за 100 рублей? Really? По моему именно такая себестоимость всех конфигов, ибо продавать конфиги по 50 - 300 рублей для фри читов это глупо.продавать кфг за 5 рублей? Гениально
Я не говорил что он не играбельный...Хитшанс 55 на скар>поржал>автовол дамаг 43>поржал>овверайд дамаг 3>поржал>половина страниц про то что скар не играбельный сейчас>поржал...
Ебать, скинь кфг с визуалами как на последнем скрине.Учитывая что я хвх перестал играть после того как ботяра уже 2 ебаных месяца не апдйетит блейзхак блять
и что кфг созданно на столе за 3.5 дня , во время которых я через абсолютное ахуевание от мухи и ревика перешел к томучто со скаром играть невозможно из-за того что он какого-то хуя ждал (потом уже с помощью эксперементов я смог пофиксить скар), до вот таких вот +- нормальных каток
кроме того, хоть опозиты нихуя не опозиты , а какая-то миндельта (и вообще в итоге лучше играть на деф статиках) , я смог сделать джитеры в который фоталете.свин кряк мисает 6 раз подряд
ахаахCовременный чел с 6 антивирусами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz