Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот приставьте 6 антивирусников
и скачать длл-ку чита
я 10 минут все разрешал пиздец, одни вирусы 0_0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
БЛЯДЬ АЛОО ЕСЛИ ЧИТ ПО СПРИТУ СРЕТ ЗНАЧИТ КФГ ИССУЕ
ИССУЕ СУКА.
скар ахуеный (прям сосочка) [кряки и никсвары в гробах]
скаут неплохой но из-за особенности резика я так понимаю он брутит поочередно а не сразу поэтому и миссы -_- (если чтото сделаешь со скаутом ты просто бох будешь)
пистолы топ

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
как по мне не хватает onshot AA ибо чисто в оншот ебут :BlessRNG:

Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skin changer add

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
добавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
добавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)
Ему лень, это раз. Требование к free софту пониже, резольвер он и так допиливает постоянно

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
БЛЯДЬ АЛОО ЕСЛИ ЧИТ ПО СПРИТУ СРЕТ ЗНАЧИТ КФГ ИССУЕ
ИССУЕ СУКА.
скар ахуеный (прям сосочка) [кряки и никсвары в гробах]
скаут неплохой но из-за особенности резика я так понимаю он брутит поочередно а не сразу поэтому и миссы -_- (если чтото сделаешь со скаутом ты просто бох будешь)
пистолы топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит лучшый который я когда-то видил за 0 рублей и 0 копеек. Тот кто делал, красавчик. ДТ просто ахуеть какой пиздатай, токо когда из ктрл встаеш мисает по сприду бывает а так вроде норм, если выходить сразу 2-3 в голову заберает.
. Розроботчик красава. Можно добавить slide walk(меньше мисов будет по сприду), так как ты пикаеш в напарниках часто missed shot due to spread

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит лучшый который я когда-то видил за 0 рублей и 0 копеек. Тот кто делал, красавчик. ДТ просто ахуеть какой пиздатай, токо когда из ктрл встаеш мисает по сприду бывает а так вроде норм, если выходить сразу 2-3 в голову заберает.
. Розроботчик красава. Можно добавить slide walk(меньше мисов будет по сприду), так как ты пикаеш в напарниках часто missed shot due to spread
тестить дт на локалке ммм крутА. Из за этого дт телепорта кряк тебя тупо со своего дт забирает, потому что ты выходишь первая пуля мисс одна залетает и все - ты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Проблема чита не в ресике, а в предикте. Он вообще не хочет предиктить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу