Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот приставьте 6 антивирусников
и скачать длл-ку чита
я 10 минут все разрешал пиздец, одни вирусы 0_0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЛЯДЬ АЛОО ЕСЛИ ЧИТ ПО СПРИТУ СРЕТ ЗНАЧИТ КФГ ИССУЕ
ИССУЕ СУКА.
скар ахуеный (прям сосочка) [кряки и никсвары в гробах]
скаут неплохой но из-за особенности резика я так понимаю он брутит поочередно а не сразу поэтому и миссы -_- (если чтото сделаешь со скаутом ты просто бох будешь)
пистолы топ

the vt is for onetap crack here is the real one
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как по мне не хватает onshot AA ибо чисто в оншот ебут :BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skin changer add

добавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)

добавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)
Ему лень, это раз. Требование к free софту пониже, резольвер он и так допиливает постоянно

БЛЯДЬ АЛОО ЕСЛИ ЧИТ ПО СПРИТУ СРЕТ ЗНАЧИТ КФГ ИССУЕ
ИССУЕ СУКА.
скар ахуеный (прям сосочка) [кряки и никсвары в гробах]
скаут неплохой но из-за особенности резика я так понимаю он брутит поочередно а не сразу поэтому и миссы -_- (если чтото сделаешь со скаутом ты просто бох будешь)
пистолы топ

Чит лучшый который я когда-то видил за 0 рублей и 0 копеек. Тот кто делал, красавчик. ДТ просто ахуеть какой пиздатай, токо когда из ктрл встаеш мисает по сприду бывает а так вроде норм, если выходить сразу 2-3 в голову заберает.
. Розроботчик красава. Можно добавить slide walk(меньше мисов будет по сприду), так как ты пикаеш в напарниках часто missed shot due to spread

Чит лучшый который я когда-то видил за 0 рублей и 0 копеек. Тот кто делал, красавчик. ДТ просто ахуеть какой пиздатай, токо когда из ктрл встаеш мисает по сприду бывает а так вроде норм, если выходить сразу 2-3 в голову заберает.
. Розроботчик красава. Можно добавить slide walk(меньше мисов будет по сприду), так как ты пикаеш в напарниках часто missed shot due to spread
тестить дт на локалке ммм крутА. Из за этого дт телепорта кряк тебя тупо со своего дт забирает, потому что ты выходишь первая пуля мисс одна залетает и все - ты

Проблема чита не в ресике, а в предикте. Он вообще не хочет предиктить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу