:/ Надеюсь это рофл...Вот приставьте 6 антивирусников
и скачать длл-ку чита
я 10 минут все разрешал пиздец, одни вирусы 0_0
Неа, я человек современный, могу скрин кинуть:/ Надеюсь это рофл...
Cовременный чел с 6 антивирусамиНеа, я человек современный, могу скрин кинуть
мисс по сприду - кфг иссуе, мне похуй кого ты тапаешь не тапаешь, ЭТО ПРОБЛЕМА КФГчел, кфг нормальное, я со скаута тапаю практически всех
Согласенкак по мне не хватает onshot AA ибо чисто в оншот ебут
слишком много хочешдобавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)
Ему лень, это раз. Требование к free софту пониже, резольвер он и так допиливает постояннодобавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)
добавьте луашки пофиксите ресольвер и скин ченжер добавьте будет топ чит ) го в следущу обнову луашки и рисольвер улучите обизательно)
skin changer add
БЛЯДЬ АЛОО ЕСЛИ ЧИТ ПО СПРИТУ СРЕТ ЗНАЧИТ КФГ ИССУЕ
ИССУЕ СУКА.
скар ахуеный (прям сосочка) [кряки и никсвары в гробах]
скаут неплохой но из-за особенности резика я так понимаю он брутит поочередно а не сразу поэтому и миссы -_- (если чтото сделаешь со скаутом ты просто бох будешь)
пистолы топ
чел боже, выйди с темымисс по сприду - кфг иссуе, мне похуй кого ты тапаешь не тапаешь, ЭТО ПРОБЛЕМА КФГ
тестить дт на локалке ммм крутА. Из за этого дт телепорта кряк тебя тупо со своего дт забирает, потому что ты выходишь первая пуля мисс одна залетает и все - тыЧит лучшый который я когда-то видил за 0 рублей и 0 копеек. Тот кто делал, красавчик. ДТ просто ахуеть какой пиздатай, токо когда из ктрл встаеш мисает по сприду бывает а так вроде норм, если выходить сразу 2-3 в голову заберает.. Розроботчик красава. Можно добавить slide walk(меньше мисов будет по сприду), так как ты пикаеш в напарниках часто missed shot due to spread
чел, если скаут норм это не означает что скар тожечел, кфг нормальное, я со скаута тапаю практически всех
дак я и говорю, что скар в этоп чите полно говночел, если скаут норм это не означает что скар тоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz