Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тому кто сделал чит бля , от души! Только пофиксите визуалы, не работают в мм, даже мунуалы, бля плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не будет он оптимизировать под сервера Valve
А че, мб напишем в валв пусть сами оптимизируют вейви под их сервера? Судя по всему они как раз и занимаются оптимизацией различных читов для их серверов вместо того что бы античит сделать.

Заинжектил чит, нажимаю fn + insert не открывается

А чисто теоретически ты бы смог к этой пасте прикрутить такой предикт как в скита будь на то желание и время?
для симулейта игрока нужен идеальный анимфикс.
слишком накладно

для симулейта игрока нужен идеальный анимфикс.
слишком накладно
а, пон. Блять заработаю на заводе милион, куплю инвайт в скит, оплачу сабку, отдам какому то хацкеру на фрилансе на кряк а потом на реверс:BlessRNG::FailFish:

сделай гранет трейсер как в ските пожалуйсто если тебе не сложно

Не понял прекола а почему 1,9 стала была же 2

а причём тут кфг и боди лин? Как мне боди лин поможет убрать мисы в челов которые лицом вперёд ходят?
насчет миссов в челов которые ебалом ходят помочь не могу :roflanEbalo:

почему когда я делаю свой кфг у мя не работают бинды и рейдж,пиздец

Не знаю почему говорят, что ресольвер стал лучше, лично у меня чит пару раз миссал со скаута в brute low, не говоря уже про голову, статики кряка с 1 пули фиксит 1-2 раза из 20 выстрелов, играя с этим читом для начала надо пикнуть, чтобы он мисснул по ресольверу, ибо иначе играть невозможно. Даблтап может спокойно мисснуть в стомач по ресольверу, и потом сразу же по сприду, или хитануть по челу, а потом мисснуть по ресольверу. Мне безумно нравится визуальная часть чита, но что касается основной его функции (рейджа), там начинаются мемы. Чит почему-то вообще не предиктит, даже не пытается, по пальцам пересчитать можно случаи когда чит предиктнул кряк без фейклагов. Отыграл с читом несколько дней, и у него как и у многих читов есть настроение. Иногда он фиксит с первой пули в3, а иногда миссает по кряку в brute low. Если фиксануть ресольвер и наладить предикт, то я готов платить рублей 150-200 за этот чит, но на данный момент тот же никсвар намного лучше этого чита.

Не знаю почему говорят, что ресольвер стал лучше, лично у меня чит пару раз миссал со скаута в brute low, не говоря уже про голову, статики кряка с 1 пули фиксит 1-2 раза из 20 выстрелов, играя с этим читом для начала надо пикнуть, чтобы он мисснул по ресольверу, ибо иначе играть невозможно. Даблтап может спокойно мисснуть в стомач по ресольверу, и потом сразу же по сприду, или хитануть по челу, а потом мисснуть по ресольверу. Мне безумно нравится визуальная часть чита, но что касается основной его функции (рейджа), там начинаются мемы. Чит почему-то вообще не предиктит, даже не пытается, по пальцам пересчитать можно случаи когда чит предиктнул кряк без фейклагов. Отыграл с читом несколько дней, и у него как и у многих читов есть настроение. Иногда он фиксит с первой пули в3, а иногда миссает по кряку в brute low. Если фиксануть ресольвер и наладить предикт, то я готов платить рублей 150-200 за этот чит, но на данный момент тот же никсвар намного лучше этого чита.
Никсвар намного лучше.... пон..... разве что в плане авп и скара, скаут и ревик тут пизже.

Парни, вот если пофиксить автобай и добавить хайдшотсы то будет просто беттер софт <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу