Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тому кто сделал чит бля , от души! Только пофиксите визуалы, не работают в мм, даже мунуалы, бля плиз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Не будет он оптимизировать под сервера Valve
А че, мб напишем в валв пусть сами оптимизируют вейви под их сервера? Судя по всему они как раз и занимаются оптимизацией различных читов для их серверов вместо того что бы античит сделать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
А чисто теоретически ты бы смог к этой пасте прикрутить такой предикт как в скита будь на то желание и время?
для симулейта игрока нужен идеальный анимфикс.
слишком накладно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
для симулейта игрока нужен идеальный анимфикс.
слишком накладно
а, пон. Блять заработаю на заводе милион, куплю инвайт в скит, оплачу сабку, отдам какому то хацкеру на фрилансе на кряк а потом на реверс:BlessRNG::FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
а причём тут кфг и боди лин? Как мне боди лин поможет убрать мисы в челов которые лицом вперёд ходят?
насчет миссов в челов которые ебалом ходят помочь не могу :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему когда я делаю свой кфг у мя не работают бинды и рейдж,пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не знаю почему говорят, что ресольвер стал лучше, лично у меня чит пару раз миссал со скаута в brute low, не говоря уже про голову, статики кряка с 1 пули фиксит 1-2 раза из 20 выстрелов, играя с этим читом для начала надо пикнуть, чтобы он мисснул по ресольверу, ибо иначе играть невозможно. Даблтап может спокойно мисснуть в стомач по ресольверу, и потом сразу же по сприду, или хитануть по челу, а потом мисснуть по ресольверу. Мне безумно нравится визуальная часть чита, но что касается основной его функции (рейджа), там начинаются мемы. Чит почему-то вообще не предиктит, даже не пытается, по пальцам пересчитать можно случаи когда чит предиктнул кряк без фейклагов. Отыграл с читом несколько дней, и у него как и у многих читов есть настроение. Иногда он фиксит с первой пули в3, а иногда миссает по кряку в brute low. Если фиксануть ресольвер и наладить предикт, то я готов платить рублей 150-200 за этот чит, но на данный момент тот же никсвар намного лучше этого чита.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Не знаю почему говорят, что ресольвер стал лучше, лично у меня чит пару раз миссал со скаута в brute low, не говоря уже про голову, статики кряка с 1 пули фиксит 1-2 раза из 20 выстрелов, играя с этим читом для начала надо пикнуть, чтобы он мисснул по ресольверу, ибо иначе играть невозможно. Даблтап может спокойно мисснуть в стомач по ресольверу, и потом сразу же по сприду, или хитануть по челу, а потом мисснуть по ресольверу. Мне безумно нравится визуальная часть чита, но что касается основной его функции (рейджа), там начинаются мемы. Чит почему-то вообще не предиктит, даже не пытается, по пальцам пересчитать можно случаи когда чит предиктнул кряк без фейклагов. Отыграл с читом несколько дней, и у него как и у многих читов есть настроение. Иногда он фиксит с первой пули в3, а иногда миссает по кряку в brute low. Если фиксануть ресольвер и наладить предикт, то я готов платить рублей 150-200 за этот чит, но на данный момент тот же никсвар намного лучше этого чита.
Никсвар намного лучше.... пон..... разве что в плане авп и скара, скаут и ревик тут пизже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Парни, вот если пофиксить автобай и добавить хайдшотсы то будет просто беттер софт <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу