Обновы не будет, flowseal умер(помянем, лучший бесплатный чит был( +F
ps - где обнова
Обновы не будет, flowseal умер(помянем, лучший бесплатный чит был( +F
ps - где обнова
ну так , я уже бухнул за негоОбновы не будет, flowseal умер(
ааххахах нетдай тогда норм кфг, раз мое иссуе
Ну блять я тоже 700 руб проебалну так , я уже бухнул за него
пошли бухать вместеНу блять я тоже 700 руб проебал
Давай XD через Дискорд нахуй через вебкамерупошли бухать вместе
Но бухича у меня не осталось у меня есть хлЕбпошли бухать вместе
Он писал что сделал обнову через 6 дней Как вы читаете...Че все этот софто можно крыть? Писал обнова через 6 дней а не хуя
дай хлеб а то всо уже просрал ( с меня пивко)Но бухича у меня не осталось у меня есть хлЕб
По моему мы оба ждём обновыя 1 ещё жду обнову?
Да всё её ждутПо моему мы оба ждём обновы
+ Я тоже после Вт в3 кряка заметилиЗаметил баг(может кто и знал) при FakeLag 14 инвертер АА наедается и спит(поворачивает хер пойми куда)
у Вива много мемов по типу мертвого логгера(в логах хита нету side:brute *)типо ресик умер, порой крашит(хз из-за чего,мб memory leak),порой анимфикс ламбаду танцует. Но так-то чит играбельный и с ним можно ебашить+ Я тоже после Вт в3 кряка заметили
хз у меня таких мемов не наблюданоу Вива много мемов по типу мертвого логгера(в логах хита нету side:brute *)типо ресик умер, порой крашит(хз из-за чего,мб memory leak),порой анимфикс ламбаду танцует. Но так-то чит играбельный и с ним можно ебашить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz