Фпаггет ис май лайф,а вообще сурс вива сейчас как сурс стакхака в свое время ну или xy0.эх бедная паста, то на ней чет делают, то ещё чет((
а ведь самая оригинальная паста это макароны(
небось с авиком игралзачем обновы этому чуду, оно скит предиктит...
)))))))))))небось с авиком играл
Бляяяяяяяяя, так я понял аххахаха, я играл с тобой, китаец. Это я "CardillioFe'Bonacci" ля вспомнил)))))))))))
а ок ток я не китаец больше, китаец терь мой другБляяяяяяяяя, так я понял аххахаха, я играл с тобой, китаец. Это я "CardillioFe'Bonacci" ля вспомнил
Ну смотри выйдет обнова скит еще выйти не успеет,уже на другую карту улетит,а вообще да сейчас нужен апдейт разве что с фиксом крашей (редких).зачем обновы этому чуду, оно скит предиктит...Посмотреть вложение 104384
в в3 скаут помойка, тут он почти что best только нужны safe point'ыА зачем?в3 кряк есть.
ну если идеально настроить кфг и подобрать джски оно хиттин пэ так сказатьв в3 скаут помойка
Ну да... Когда минимум дамаг hp+1 думаешь будет head - пикаеш в боди и тебя оншотятну если идеально настроить кфг и подобрать джски оно хиттин пэ так сказать
но всё равно стреляет в боди в 60 процентов случаев)))
Ты же умер, не пиши.)
+++
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz