Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedWAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да уж,решил потестить данный продукт,спустя месяц после последнего захода с ним,логика аимбота присутствует,ресольвер,хотелось бы поправить,автостоп в воздухе тоже
ни один человек, который додумается пастить веаве, не пофиксит в нём все мемы, которые пофиксил я. ну просто нормальные люди на нормальном сдк делают, а я из уважения к опаю решил попастить веаве.
ни один человек, который додумается пастить веаве, не пофиксит в нём все мемы, которые пофиксил я. ну просто нормальные люди на нормальном сдк делают, а я из уважения к опаю решил попастить веаве.