жить на сервере чтобы играть :D
когда тебя чел с пингом выше твоего предиктит
жить на сервере чтобы играть :D
согласенFlowseal, делай биг update, а то твой софт миссает щас. Частенько
запили обнову или меня опять хснут или ты этого хочешь снова?
будет как Фаталыты.свин обнова раз в полгодаХз чет вы зажрались. Чит бесплатный, обнову как кашу просят...
(когда захочет, пусть работает над читом)
За-то стреляетбудет как Фаталыты.свин обнова раз в полгода
хм... АВ юзеры так же говорятЗа-то стреляет
Не туда, но стреляет?
Он забил b1g член на софт, даже Ozelotic, на столько долго болт не забивал на pphudХз чет вы зажрались. Чит бесплатный, обнову как кашу просят...
(когда захочет, пусть работает над читом)
На WayVee*даже Ozelotic, на столько долго болт не забивал
ни один человек, который додумается пастить веаве, не пофиксит в нём все мемы, которые пофиксил я. ну просто нормальные люди на нормальном сдк делают, а я из уважения к опаю решил попастить веаве.У тя появился ну ооооооочень сильный конкурент https://yougame.biz/threads/163169/
хз а я обнов не делаю тк сурс просрал, а заново - в ломни один человек, который додумается пастить веаве, не пофиксит в нём все мемы, которые пофиксил я. ну просто нормальные люди на нормальном сдк делают, а я из уважения к опаю решил попастить веаве.
обнов уже не будет, верно понял? т.к лучшая паста weave которая могла бытьни один человек, который додумается пастить веаве, не пофиксит в нём все мемы, которые пофиксил я. ну просто нормальные люди на нормальном сдк делают, а я из уважения к опаю решил попастить веаве.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz