Huh?
хоть под обновы подгоняй, а то кряк помойка ебанаяда нет наверное
хоть под обновы подгоняй, а то кряк помойка ебанаяда нет наверное
самый умный ска?да нет наверное
слей срк в паб или продай его.. в чем трабл если пастеры у тебя его купят хоть кусков за 5..да нет наверное
хотя бы резик доделай пожалустада нет наверное
по мне никсвар миссал на хвх дм) я его тапал в лицопокд миссы в голову со скаута в кряк
НикогдаКогда обнова?
Апдейтов не будет, Flowseal принял исламВ последней версии дт вообще перестал работать, в 1.8 он хоть работает, а в 1.7/1.6 версии он замечательным был. Что ты там с дт сделал...
Знаю, решил вспомнить былое так сказать.Апдейтов не будет, Flowseal принял ислам
с чего вдруг? он вроде как забил на проектFlowseal обнова завтра?
Апдейта не будет, он lazydogFlowseal где апдейййттт вантап параша жду апдейттттт
нормально работает дт, но фаст речардж лучше не ставь, без фаст речарджа он мисснет даблом и убьёт обычными выстрелами, с фастречардж он просто много раз мисснет даблом.В последней версии дт вообще перестал работать, в 1.8 он хоть работает, а в 1.7/1.6 версии он замечательным был. Что ты там с дт сделал...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz