как по мне и так можно играть с данным софтом.. хоть и надо привыкнутьFlowseal, просьба от всех. Сделай последнюю обнову
Но он всё равно не на уровне кряка в3как по мне и так можно играть с данным софтом.. хоть и надо привыкнуть
играл и с тем и тем, как по мне вт хуже(чисто моё мнение) не могу привыкнуть к миссам по мультипоинтам и дёрганым анимациям ванпастыНо он всё равно не на уровне кряка в3
Согласен с тобой полностьюиграл и с тем и тем, как по мне вт хуже(чисто моё мнение) не могу привыкнуть к миссам по мультипоинтам и дёрганым анимациям ванпасты
Дёрганым анимациям?) где ты их увиделиграл и с тем и тем, как по мне вт хуже(чисто моё мнение) не могу привыкнуть к миссам по мультипоинтам и дёрганым анимациям ванпасты
При предиктеДёрганым анимациям?) где ты их увидел
Это в вейве дёрганые анимации
Доки на стол что у wayvee, проблемы с анимацией. В в3 проблемы с анимкой(скрины есть на yg). Ида, когда он будит хсать со скаута, скажешьДёрганым анимациям?) где ты их увидел
Это в вейве дёрганые анимации
Ты сам понял, что написал?Пруф? Если у тя их нет не бузи. Я лично ненавижу высеры наподобие скита, ибо в важный момент зад тебе. Дерганные анимации в Вт? Они со времён в2, когда тот был лучше скита.
Фиксани мне дикцию, понятнее объяснюТы сам понял, что написал?
Ты знаешь, что есть слова НЕ из хвх сленга? как же "фиксани" "пруф" заебалиФиксани мне дикцию, понятнее объясню
Ну фикс, как бы не хвх сленг. Это вполне обычное слово в наших реаляхТы знаешь, что есть слова НЕ из хвх сленга? как же "фиксани" "пруф" заебали
да ты заебал , пошли бухать , неделю ждуFlowseal пили обнову заебал проснись Ержан нахуй у меня уже пивко не остался
Да сука у меня пивко закончилось нахуй у меня ХХХХХЛЭЭЭЭЭБ есть с чайом ммм вкусного жду в дискордеда ты заебал , пошли бухать , неделю жду
restenj#3499 жду пупсикДа сука у меня пивко закончилось нахуй у меня ХХХХХЛЭЭЭЭЭБ есть с чайом ммм вкусного жду в дискорде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz