Опа кинул пупсегrestenj#3499 жду пупсик
Можно, только оно крашитПока flowseal ссылку не пофиксил киньте кто-нибудь сюда дллку
Это старая версия C необновлёнными оффсетами или что?Можно, только оно крашит
Плюсую он работает как швейцарский часы нахуйне пойму что у вас там крашит...
МинусуюПлюсую он работает как швейцарский часы нахуй
ну разве что только ресик как отпадал по неизвестной причине, так и отпадает. хуй знает почемуПлюсую он работает как швейцарский часы нахуй
Хз у меня только серв дт не регает и всену разве что только ресик как отпадал по неизвестной причине, так и отпадает. хуй знает почему
не будетКто то знает обнова будет вообще?
1 на 1 пойдём? Я с кряком в3 а ты со своим вейвомНу мне он нужен чел, потому что ваш кряк в3 полное дерьмо
1 на 1 ничего не решает в данной ситуации, это скорее битва скила, да и удача может помочь, скорее тестаните ресольвер и то полезнее будет. А ещё чел с вейвом может включить лоудельту и ты будешь миссать, а в3 может включить лагсинки и в него будут миссать.1 на 1 пойдём? Я с кряком в3 а ты со своим вейвом
дело в том что я буду играть онли боди и хер я по нему миссну, и зарешает тот чит у которого стреляет первым и дт быстрее на противника лучше)))1 на 1 ничего не решает в данной ситуации, это скорее битва скила, да и удача может помочь, скорее тестаните ресольвер и то полезнее будет. А ещё чел с вейвом может включить лоудельту и ты будешь миссать, а в3 может включить лагсинки и в него будут миссать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz