Outdated WAYVEE (iamlazydog) - the laziest weave paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Flowseal пофикси ссылку на скачку

Пока flowseal ссылку не пофиксил киньте кто-нибудь сюда дллку

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
не пойму что у вас там крашит... :NotLikeThis:

краш, как начинается раунд

Кто то знает обнова будет вообще?

govno полное :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
~The~Akame~
Хватит отставивать чит асеми правдвми и неправдами, почему он тебе так нравиться?? Ну забейте уже на него, раньше был топ но сей час он никому нахуй ненужОн

Ну мне он нужен чел, потому что ваш кряк в3 полное дерьмо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 на 1 пойдём? Я с кряком в3 а ты со своим вейвом
1 на 1 ничего не решает в данной ситуации, это скорее битва скила, да и удача может помочь, скорее тестаните ресольвер и то полезнее будет. А ещё чел с вейвом может включить лоудельту и ты будешь миссать, а в3 может включить лагсинки и в него будут миссать.

1 на 1 ничего не решает в данной ситуации, это скорее битва скила, да и удача может помочь, скорее тестаните ресольвер и то полезнее будет. А ещё чел с вейвом может включить лоудельту и ты будешь миссать, а в3 может включить лагсинки и в него будут миссать.
дело в том что я буду играть онли боди и хер я по нему миссну, и зарешает тот чит у которого стреляет первым и дт быстрее на противника лучше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу